Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Звонит мне какой-то урод на сотовый и убитым голосом говорит:
"Папа, я человека сбил! Срочно нужны деньги."
При этом, все мои рядом со мной... Флегматично отвечаю:
-"Денег не дам!, Делай всё как обычно.,- Мочи свидетелей и сваливай!"

OBRA

Зачарованная сова
Восьмиклассник Дима вообще не расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...

Alex Injector

фатально спокоен
Victor, так давно уже сами покупаем))) не ждем милости от...
за ваши шубы потом не расплатиси)))

Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?!

OBRA

Зачарованная сова
Step, черно-белый, ретро))

- Два самых высоких коэффициента интеллекта IQ, когда-либо зафиксированных человеком, принадлежали женщинам!
- Я давно догадывался, что умным людям не до тестов IQ.

Армен очень переживал из-за обильной растительности на своем теле. Особенно его огорчал папоротник.

Заявление.
Прошу предоставить мне в пятницу отгул, иначе в понедельник на работу приду вообще никакой. У меня тормозной путь длинный.

Анекдот из жизни, грустный:

Предлагаю банку дать в долг пол стоимости квартиры под залог всей квартиры - не хочет просто так соглашаться, выпендривается.

OBRA

Зачарованная сова
В 60-е годы все хотели секса.
В США для этого были рок-фестивали и наркотики, в СССР - Байкало-Амурская магистраль.

23 февраля я освобожу мужа от всех его дел: сама буду пить пиво на диване в одних трусах, сама буду целый день смотреть телек и сорить чипсами, сама вечером пойду с его друзьями в стрип-клуб и сама напьюсь!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...из знакомства по объявлениям :
«Кавказец-еврей 22 лет, с средним образованием, энергичный, пылкий, впечатлительный, с историческим прошлым, желает завести переписку с молодой особой не старше своего возраста. Предпочтение - еврейке. Красоту ценю во всех проявлениях и отдамся только полюбивши. Идеализирую будущую жену: среднего роста, средней полноты, блондинка, голубые глазки, правильный носик, ротик. Денег не ищу, хотя сам ничего не имею.»

Alex Injector

фатально спокоен
Офигенная штука жизнь: Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь.

OBRA

Зачарованная сова
Иринен, [off]весьма спорная дата
В 1967 году по решению Правительства были возобновлены проектные работы на БАМе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Байкало-Амурская_магистраль[/off]Ну да не в этом( не в дате суть)там о другом речь, а это другое как началось в 30-е, так и до сих пор не прекращается:grin:

Я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени.

A

andrey1958

Guest
Я мечтаю на пенсии: засыпать когда захочу, вставать когда захочу и не спешить туда, куда не хочу. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,:grin:

-Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- Ну а как потом жить без мечты?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться

Сверху