От нашего ОК
Опыт работы
Должность: Кассир (Частичная занятость)
В компании: Гастрономическая Академия Рожниковского, г. Москва
Должностные обязанности: Отпускать покупателей
///
На одном из собеседований молодей человек примерно лет 21-23 точно не помню, заявляет:
- "У меня есть двух летний опыт управления"
- Я ему: "Отлично, большим штаом сотрудников руководил? Где? Кога? и т.д."
- Он гордо: "Да на протяжении полутор лет довелось управлять 20 людьми, и мое упраление строилось на уважении друг друга и доверии"
- Я ему: "Да, молочина, в твои годы такой опыт управления.... уточни где это было?"
- Он мне: "В армии командывал ротой!"
///
Уважаемая, Ольга Николаевна! Вынужден принести свои извинения за свою непунктуальность, в связи с невозможностью сегодня приехать ни на повторное собеседование ни на работу. Вчера вечером я находился в крайне нетрезвом состоянии в связи с проигрышем нашей сборной и умудрился потерять кошелёк... и сейчас не имею средств даже на метро, как бы не забавно это звучало. Спасибо.
///
ищю работу имею 3-года стажа работы в сфере менеджера,ваше предложение довольно интересное и к тому же если вам интересно мою резюме там всё обо мне описано
Текст резюме
высшего образования не имею но при этом имею 3-летний опыт работы в сфере авто-бизнеса
Менеджер по продажам
М*****ов Фамиль
///
Другие сведения:
Пока еще оптимист.
Профессиональный музыкант (бывший).
Профессиональный офис-менеджер (поднял с нуля две фирмы).
Обучение нового персонала (продажа комп-ров, комплектующих).
Курю.
///
Профессиональный опыт
06.1989 - 08.2009, Дом
Иждевенец.
///
О себе: Как принято, знаю то, с чем работал, если вспомню, а если полагаться на имеющиеся в голове знания не приходится, то там всегда есть место для новых знаний.
Очень надеюсь, что вас заинтересует моя личность и у вас найдётся для меня местечко. Если отсутствует подходящее, то кладовщик из меня тоже получится.
///
Период работы:
С сентября 2010 по февраль 2011 года
Должность: Больной (Полная занятость)
Название организации: Городская больница, г. Москва
Медицинского учреждения, направленного на лечение больных и специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных условиях.
Должностные обязанности и достижения: сложный перелом нижней челюсти.
Достижения: полностью востановился.
///
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ.
В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели. Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю вам, что ваш испытательный срок - 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.