Анекдоты

С

Свет11

Guest
ОПЫТ РАБОТЫ ( А Вам слабо? ):
Организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена.
Ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных и расходных накладных в базу данных, простановка печатей на документы:
Делал заказы по нужде отдела продаж, отслежка латежей.
В результате адресной рассылки открыток с прайс-листом объем продаж матрацев за 2 месяца увеличился в 4 раза и достиг оптимального объема производства.
Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют.

wenga13

Железный Нога
Еду как- то в полном автобусе) рядом стоит высокий симпатичный парень лет 19-ти... Вдруг у него зазвонил телефон) поднимает трубку (лучше бы он этого не делал!) и говорит: "здарово, я еду в автобусе, у меня накрылся телефон, поэтому включил громкую связь. Если что-то срочное- говори. Только, пожалуйста, без матов и потише)"
И тут из динамиков на весь салон раздается мужской голос: "кхм... Всем привет! Меня зовут Макс, а это мой друг- Леха! Ему уже полгода не дает девушка, потому то он дол60еб!"))) весь автобус просто лежал в угаре!) парень чуть не умер со стыда)

trkvy

старожил
Как то раз проходя мимо магазина, увидел рекламу. Распродажа джинсы 900 р за пару. Захожу, спрашиваю, а одни можно за450?. Мне продавец отвечает, что пара, это в смысле одни. И потом добавляет, что имелась в виду пара штанин. Ну я поулыбался и ушел. А на следующий день объявление модифицировали, за "пару"зачеркнули и приписали, "за одни штаны"

trkvy

старожил
Сломал тракторист трактор. Председатель колхоза на собрании предложил высказаться всем желающим и придумать трактористу наказание. Первым выступил бухгалтер и предложил лишить тракториста премии. "Не получится" ответил председатель " я его уже лишил премии за пьянство" . "Тогда выговор" предложил зоотехник. " уже есть, за пьянство" сказал председатель. Встал кузнец Вакула " давайте я ему в глаз дам" , "нельзя" сказал председатель, " тракторист у нас один. Спорили колхозники, спорили, не могут придумать наказание. Тут Вакула опять руку тянет. "Ну что ты хочешь Вакула?" Спрашивает председатель. "А давайте я электрику в глаз дам, их у нас все равно двое"

wenga13

Железный Нога
Едет маршутка Псоу-Очамчира. Один из пассажиров должен сходить. Он просит водителя остановить у Гудауты. Водитель останавливает и ждет когда пассажир ему заплатит. Тот че то мнется и молчит.
Вод. - Ора Мадж, деньги заплати и выходи-
Пас. - Братуха не имею ни копейки-
Водитель распсиховался и в сердцах заехал пассажиру по морде. Тот молча стерпел, чувствуя свою вину, но из маршутки не вышел.
Вод. -Че стоишь? Иди уже-
Пас. -Братуха ударь меня ещё раз, по братски-
Вод. -Ты что, больной. Иди отсюда. Нам ехать надо-
Пас. -Как брата прошу, ещё раз удар-
Водитель нидолго думая врезал ему ещё раз. Пассажир как ни в чем ни бывало, вышел из маршутки, но перед тем как закрыть дверь, заглянул в салон и обратившись к одной из женщин сказал.
- Давай Нуца, за тебя заплаченно.

Копил копил Абхазец денег на машину, накопил. Поехал в большой город за покупкой видит салон Форд, заходит и смотрит долго на машину одну.
К нему подходит менеджер: "спрашивает чем могу помочь?"
Абх: "Слушай я все понимаю но почему Фокус называется?"
Мен: "Сейчас сделаем тест драйв все поймете"
Садятся в машину едут тут менеджер говорит: "Смотри видишь столб"
Абх: "Да "
Менеджер едет прямо на негои кричит: "закрой глаза". Абхазец зажмурил менеджер свернул и говорит: "Открывай" Абхазец открыл Менеджер говорит:"Теперь понимаешь почему Фокус"

Абхаз купил машину приехал к себе на деревню весь двор в машину посадил и говорит сейчас вам фокус покажу...разгоняется до предела и едет в дерево, тут кричит зажмурьте глаза!!!
Разбивается в дребезги и еле выползая из под машины и говорит: "ТОГО ДУШУ МОТАЛ КТО ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫЛ!"

Указал царь что тот кто научит обезьяну говорить тот получит пол царства, а у кого не получится того казнят.Каждого пытающегося будет 3 дня и комната с едой и обезьяной.
Посадили в три комнаты Русского Немца и Грузина.
Через 3 дня заходят к Русскому, а там толстая обезьяна и худой Русски. Не научил. Казнили.
К Немцу заходят, такая же ситуация. Не научил. Казнили.
Заходят к Грузину, Толстый Грузин и Худая обезьяна с жалобной фразой:"МОМЕЦИ* СОСИКА".

*-дай

wenga13

Железный Нога
На остановке в маршрутку всунулась тетка возраста эпохи развитого социализма. Знаете, из серии самых махровых: поперек себя шире, морда красная, ресницы отвратительно-белесые, на голове перманент пополам с пергидролем, пару бородавок в самых неудачных местах, и командным голосом спросила:

- Водитель, куда идет эта маршрутка? Я до бульвара ХХХ доеду?

Получив утвердительный ответ (ехать туда было остановок 7-8), тетка вонзилась в маршрутку и немедленно началось:

- Водитель, я по льготному!

- Молодой человек, откройте люк, очень жарко в автобусе!

- Женщина, не надо мне на ноги ставить свою сумку!

- Мужчина, закройте окно, очень дует!

- Мамаша, заберите ребенка на руки, я сяду! Ну и что, что вы за него заплатили?!

- Девушка, хватит уже по телефону разговаривать! Почему я должна слушать, с кем вы там переспали?! (к слову, разговор шел о каких-то зачетах и конспектах)

- Водитель, далеко еще до бульвара ехать?

К тому моменту из 7-8 остановок маршрутка успела проехать полторы, но водила нашелся быстро:

- Нет, уже приехали. Сейчас будет ваш бульвар.

Тем более, маршрутка действительно подъезжала к бульвару (правда, совсем не тому).

- А что вы, раньше мне не могли сказать? Я же просила!!!

И это чудовище стало протискиваться к выходу. Уничтожив на прощание всех, особенно забывчивого водителя, взглядом, тетка сошла в полной тишине. Тишина эта, впрочем, продолжалась недолго – секунды три. Когда водила закрыл дверь, он сорвал такую овацию, словно только что успешно посадил самолет в Хургаде.

Интересно, сколько пересадок ей еще потребовалось?..

trkvy

старожил
Администрация Татарстана подала вЮнеско протест с требованием запретить поговорку " незванный гость хуже татарина". В юнеско посовещались, и решили, пословицу не запрещать, но изменить. Теперь она звучит: " незванный гость лучше татарина".

Реал иной раз смешнее вымыслов.

Расследование терактов в Бостоне привело к чеченскому следу. Чечню перепутали с Чехией. Президент Чехии срочно обратился к Обаме с просьбой не бомбить Чехию :)

(чуть - чуть преувеличил :wink: )

Кстати о реале.
У меня вчера тоже весело получилось.
В силу обстоятельств пришлось прокатится в Новокосино, туда недавно метро дотянули. Спускаемся с дочерью по лестнице в метрошный переход (ничего себе переход, качественный), а стены выложены плиткой цвета апельсина.
Я
-И чегой-то они такой цвет подобрали.
Дочь
Да нормально, веселенько.
Я
Фу, какой рыжий.
и так громко последняя фраза прозвучала, скажу я вам, аккустика, однако.
Навстречу поднимается парень и смотрит на меня выпученными глазами.
Первая мысль, странно, чего уставился. Вторая - у него волосы рыжие.
Сложилась на месте. Дочь с секундным опазданием повторила мое физическое упражнение.

В

Веста

Guest
да, Анира, эффектно получилось!)
а у меня было так:
на Западной Украине проездом посетили рынок, и там привязалась я к местному коту (люблю их - а этот такой дородный, крепыш, так руки и чешутся потискать) - тискаю и приговариваю, не стесняясь "ах ты хохляцкая морда" - на разные лады, с применением эпитетов и Толстая, и Наглая... правда, реакции окружающих я не заметила, так как убралась оттуда по быстрому.

Фирма "Полный улет" поставила рекорд по коррупции. Было расхищено 10 млрд. долларов, на которые должен был быть построен космический корабль, который бы смог уничтожить огромный астероид, подлетающий к Земле в самое ближайшее время и угрожающий всему живому.

... а в Киеве бум - упали акции международного консорциума "Евросало".

OBRA

Зачарованная сова
на курорте мужчина, увидев красивую женщину, начал снимать обручальное кольцо прямо в кармане, чем только отпугнул ее.

На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень.
Настоящий оптимизм - это когда на надгробной плите надпись:
"Всем чмоки! До скорой встречи! Увидимся!".

Сверху