Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
Что за нелепая фраза "все кончено"?!
Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди".

Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
— Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
— Ни фига себе пробка!

Русский язык очень сложен. Например, слова «охрана» и «защита» - это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы - антонимы.

OBRA

Зачарованная сова
Ты не знаешь как ввести логин вКонтакте?
Не знаешь как убрать рекламу с сайта?
Пытаешься открыть ссылку-спам?
Поздравляю, ты - чья-то мать!

sharmel

Госпожа модератор
ХХХ: А что ты подаришь мне на день рождение? :)
YYY: Ну, это будет сюрприз! Могу только сказать, что для этого подарка мне потребуется твоя фотография, и он будет стоить 8 тыщ.
ХХХ: Памятник? ;`-(

sharmel

Госпожа модератор
с Баша:

С курорта в Абхазии отдыхающая там жена пишет: "Прикинь, как люди деньги из ничего делают. 4 негра ходят по пляжу, предлагают фоткнуться. Одно фото 150 рублей. Берут твой фотоаппарат, со всякими кривляниями и тумба-юмба снимают 4 разных кадра и требуют 600 рублей. Самое смешное, что есть те, которые платят"

Alex Injector

фатально спокоен
— Милая, привет! Я уже подъезжаю. Почисти картохи и поставь вариться.
— ОК. Сколько чистить?
— Половину почисти.

[off]
[/off]

Alex Injector

фатально спокоен
Хочу двойника!!!
- Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?… Вы лежали бы вместе и кричали: «Хочу тройника!»

OBRA

Зачарованная сова
-И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
-А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

OBRA

Зачарованная сова
Учите украинский язык и вам не нужно будет думать: вам звонЯт или звОнят, потому что вам "телефонують".

L

Lady Enigma

Guest
Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да…
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть.

Alex Injector

фатально спокоен
Муж – это моя опора, каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37.2

OBRA

Зачарованная сова
Вы никогда не ели пельмени под душем?
Да вы просто никогда не опаздывали на работу!

Гости никак не хотели расходиться, пока я не напилась и не разошлась сама!

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Долго думала, что бы подарить мужу на день рождения. Пена? Носки? . . Банально! Купила себе путевку в Египет! Пусть любимый отдохнет!

Беседуют два рыбака.
- Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра!
- А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать.
Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит!
- Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!

Alex Injector

фатально спокоен
- Наш лайнер совершил посадку в столице островного
государства №№№ городе №№№№! Приятного отдыха!
( дальше уже без микрофона)
Уважаемые пассажиры... эипаж считает своим долгом предупредить - половина местного неселения заражена
СПИДом, а половина - туберкулезом. Так что имейте ввиду...
Новый русский наклоняется к соседу:
- Братела, я чё то не понял... Чё она сказала?
- Говорит шо трахать можно только тех, кто кашляет!

Alex Injector

фатально спокоен
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе виски... . а он мороженое...

Сверху