Анекдоты

это было так смешно, если б не было так грустно. Дальнобойщики рассказывали , как выносили с финского парома матрасы! Про вешалки и стаканы вперемешку с постельным бельём уж и не говорю!
вот вам еще свежий пример. Дешевенькая гостиничка в 40 км от русской границы.Держат русские. Полотенце в номере с лого паромной компании
http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=2586

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто. 1957 г.

Сара, не смей мне возражать!
Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу
Тогда убери мнение со своего лица!

В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! П@дофил! » и уже дядька плачет и умоляет…

Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!

Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие - стоят в десять раз дешевле и не гаснут.

Медведев собрался уволить Онищенко, но уехал по делам в Китай.
В ответ Онищенко запретил ввоз Медведева из Китая, как вредного для здоровья страны.

Мне кажется, у гинекологов два объяснения женским заболеваниям: "Вы не рожали, а что же вы хотели?" или "Вы же рожали, чему удивляться?"

Собираюсь в гости. Стою перед выбором: или один носок дырявый, или оба целые, но разные.

Если будущая тёща изо всех сил старается вам понравиться, значит, с её дочерью точно что-то не так.

Все проблемы только из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб.

Меня интересует очень важный вопрос: если пластиковые динозавры сделаны из пластика, а пластик из нефти, а нефть из доисторических динозавров, то пластиковые динозавры НАСТОЯЩИЕ????

Одиночество пахнет покупными пельменями.

Страх — это когда трамвай, задевший Lаmborghini, скрылся во дворах.

— И где она, справедливость? Я вас спрашиваю. Где?
— Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог — там ее тоже нету. . .

Step

...Апсны и Ингури рядом
...«Спокойной ночи малыши»:
Очень не политкорректная передача. Помню, в одну зиму там рассказывали про синиц и, кроме прочего, что они любят сало. И показали изображение куска сала на весь экран. И это в присутствии Хрюши! Я чуть не офигел!

A

andrey1958

Guest
В двадцатом веке, стоя перед домом в новогоднюю ночь, можно было легко отличить, где живёт радиолюбитель. У всех гирлянды просто горят, у него мигает. Потому что он знает, как сделать мигалку.
В наши дни, стоя перед домом в новогоднюю ночь, тоже легко отличить, где живёт радиолюбитель. Только теперь наоборот, у всех гирлянды мигают, а у него просто горит. Потому что он знает, как убрать эту дебильную, надоедливую мигалку.

wenga13

Железный Нога
Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.

OBRA

Зачарованная сова
Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я неадекватная... лучше посижу тихонечко в углу на раковине... поем радугу...

Ph-A

старожил
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая?
Она ему отвечает:
- Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила. Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу, носочки вяжу... Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя убью!

Обожаю свой возраст,дурь уже прошла,а маразм ещё не наступил

OBRA

Зачарованная сова
Интернет научил меня многому.
Например, тратить время, которого у меня нет, и ненавидеть людей, которых я никогда не встречал.

От любви до ненависти один шаг. Один шаг грязными ботинками по чистому паласу.

В слово «Удачи» люди вкладывают больше ненависти, чем во фразу «Иди на...»!

Пусть в аптеках начнут продавать время! Оно же с@ка лечит!!!

Несомненно, сказочно обогатится тот, кто изобретет тест, который будет показывать не только, что женщина беременна, но и от кого.

— Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь?
— Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов.

Подняли зарплату. Появились лишние деньжата. Принесли очередной счет за коммуналку. А нет, не появились.

Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего.
И пошла скандалить в районную поликлинику.

ostar

Королевишна форума
Приходит мужик на работу с фингалом...
- Что случилось?!
- Да к жене на "ты" обратился...
- Да ладно тебе, не может быть! За такое не бьют! Давай, рассказывай.
- Ложимся мы спать, а жена мне и говорит:"Давно мы сексом не занимались", а я и отвитил - не "мы", а "ты"!!

Сверху