Анекдоты

Возвращается шахтер со смены. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает — там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением:
— И охота же вам...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...- М-м-м!, я смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло…
- @ля, Петрович, закрой капот!

Рецепт для женщин: мягкий механический пилинг в домашних условиях.
1. Намажьте лицо сливками.
2. Позовите кота.

Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.

- Милый, расскажи мне какую-нибудь романтическую сказку на ночь.
- Я тебя люблю. Спи.

Старик подходит к месту, где строится метро уже лет 8, и спрашивает у рабочих:
- Простите, вы уже 8 лет копаете. Вы метро СТРОИТЕ или вы его ищете???

Дело Сердюкова перенесли на 2014, год потом на 2015 год, потом на..., так он и умер никому не нужный и всеми забытый.

Все, кот достал. Куплю ему тапки и отомщу...

Моего и трижды голодного звать бесполезно) ест только кошачий корм и только из своей миски) чем либо еще накормить невозможно, даже если вдруг забыли купить корм и кошак голодный)

с моей кошкой и с голодной не прокатит. она молочное не потребляет(((

чем либо еще накормить невозможно, даже если вдруг забыли купить корм и кошак голодный)
такая ж песня(((

Step

...Апсны и Ингури рядом
"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, ****** в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов!"

Молодая жена НР стала подозревать, что муж изменяет ей с горничной. В пятницу вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в ее комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошел мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело... Как только он закончил она кричит: -Ну что, паразит, ты удивлен... — и включает свет.
— О-о-очень... Только и смог выговорить их новый шофер.

10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь".
Через три дня Вадик спился...

Почему буденовка — шапка, хрущевка — квартира, а "путинка" — водка?
— Так деды воевали, отцы строили, а мы пьем...

Как любовник приходил — так видели все!!!
А как воры в дом лезли, так все, сцуко, спали!!!

Странный ты...
Я же русским языком сказала "буду через 5 минут! ", что ты мне теперь названиваешь каждые пол часа?!

A

andrey1958

Guest
Женился. думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа!

- Мы богаты...
- Душевно?
- Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!

Последнее редактирование модератором:
- «Больно мне!», — сказало сердце,
- «Тошно мне!», — добавила душа.
- «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина…
- "Все за мной!", - сказала жопа и двинулась навстречу приключениям...

Я ??? Угомонилась???Да щаззз...Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь, раритет, вставляй челюсть мы едем на море....!!!!" )))))

Согласна ли ты: Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты: Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Вот так надо спрашивать! А то — "... в горести, радости... " — ерунду всякую бормочут.

Н

НаВи

Guest
А это и есть горе и радость. Только коротко сформулировано) Надо и вправду расшифровывать)

A

andrey1958

Guest
НаВи, кому надо расшифровывать, нехрен жениться.

Последнее редактирование модератором:
Сверху