Анекдоты

Не завидуйте своему домашнему коту. Жизнь у него, конечно, беззаботная. Но, для начала, нужно не утонуть в ведре с водой. - напечатано в Анекдотах в Комсомольской правде.

Сразу вспомнила историю своей коллеги. Родила кошка котят. Муж набрал ведро воды и говорит жене, чтобы шла их топила. Та отвечает, что пусть сам топит. Так и простояло у них ведро месяц (думали, может сами утопятся), а котят потом благополучно раздали.

OBRA

Зачарованная сова
Поражение — не повод опускать руки.
Опущенными руками даже петлю на шею не набросишь.

Две девушки отдыхают в отеле в Турции. Вечером знакомятся в ресторане с двумя турками, отдыхают, танцуют. Тут девушки выходят в туалет и одна другой говорит:
- Чур, мой блондин! Этот чёрненький совсем не в моём вкусе.
Короче, вечером разбрелись по номерам. Утром встречаются на завтраке. Та, что выбрала блондина, говорит: - Я такая счастливая! Три раза за ночь!
- А мне чернёнький предложил стать его женой!
- Фу!!! Да он такой страшненький!
- Ещё раз скажешь так, и я тебя выселю из своего отеля!

OBRA

Зачарованная сова
Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.

— Алло! Это я в морг попал?
— Нет, пока только дозвонились...

Кот — это такое жывотнае, которое по команде " КУДАБЛ@!!! " автоматически меняет передвижение в пространстве.

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.

Всегда задавался вопросом, почему женщин либо нет, либо их две?
А потом меня осенило - беда никогда не приходит одна!..

В результате неосторожного обращения с олимпийским огнём сгорели миллионы народных денег.

- Почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили?
- Никто из них ещё не определился с отечеством.

Депрессия - это когда в фильмах болеешь за маньяков.

Стивен Кинг тырит сюжеты для своих книг из «Комсомольской правды» .

Раньше дети донашивали одежду за старшими. Теперь родители донашивают за детьми гаджеты.

OBRA

Зачарованная сова
жену в изменах заподозрил
Глеб после долгих лет борща
когда в меню вдруг появились
харчо, паэлья, суши, плов

Х

Харцыз

Guest
В суде маленького городка на юге США прокурор вызывает своего свидетеля - старенькую бабульку - и начинает допрос:
- Миссис Джонс, вы меня знаете?
- Ну конечно, я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас ещё маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете льдьми и говорите гадости за их спинами.
Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает на адвоката и спрашивает:
- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?
- Ну конечно, я его знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его молодых лет. Он ленивый, нетерпимый, и у него проблемы с алкоголем. Он не умеет построить отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем городе. Не говоря уже о том,что он изменяет своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да я знаю его.
Адвокат в шоке.
И тут судья просит этих горе юристов подойти к нему и тихо говорит:
- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит её, знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.

Ph-A

старожил
Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит.

Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла.
"Странно", - подумал Штирлиц и отложил утюг в сторону....

Мне кажется, что мой кот ориентируется в темноте, применяя эхолокацию. Иначе я не могу объяснить, зачем он в три часа ночи идёт по коридору и орёт дурным голосом.

Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.

Так уж повелось, что большинство зверей не ест себе подобных. Кролик не ест кролика, лошадь не ест лошадь, а кошка не ест шаурму...

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась.
-Тогда я тоже гном

Почему, когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему?

В кабинете у ветеринара:
- У вашей кошки хорошая родословная?
- У нее? Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной

Кот — шерстяное изделие развлекательного назначения.

Я популярен. В узком кругу. В очень узком кругу. Моему коту нравятся мои шутки.

Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.

думаешь, твой кот любит тебя? он ненавидит тебя, просто хочет жрать.

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Кошки не упускают своего.
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной.
Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.
Собака, если ее позвать, прибежит; кошка – примет к сведению.
Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила…
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
Любить кошку можно только на ее условиях.
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином – никогда!
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
С точки зрения кошки, самое уютное место в доме – это место, на котором в данный момент сидит хозяин.
Кошки всегда прибегают на зов. Если, конечно, в этот момент у них нет дел поважнее....

Сверху