Анекдоты

Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: "Иди ... Иди... у твоей старухи уже все есть! "

Две блондинки у машины: — Блин, колесо спустило! — Совсем? — Нет, только снизу.

Я ничего не добился, зато сам!

Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Мужик жалуется врачу:
- Знаете, вот как выпью — на теле появляются синие пятна…
- У моей тоже характер еще тот…

Как доктор-роутер называется?
- В смысле?
- Ну ты приходишь - он тебя посылает к нужному доктору...
- Мм... Терапевт?
- Точняк, спасибо!

Муж приехал с командировки. В шкаф заглянул, балкон обшарил. Жена лежит и улыбаясь думает "Ищи-ищи... Я сама первый день дома".

Работаю в центре искусственного оплодотворения... в графе профессия всегда пишу — аист.

- Наталья, я хочу провести этот отпуск, как 20 лет назад!
- Костя, но мы женаты всего только 19 лет!?
- Вот в этом-то и вся фишка...

- Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание.
- Хорошо, а кто катается?
– ЦСКА и Монреаль…

Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.

- Руки, растущие из ж - самая распространённая мутация на Земле.
- Я вас умоляю! Это давно уже нормальная комплектация...

Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, блин, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой".

не анекдот.
в новостях: Бараку Обаме запретили пользоваться Айфоном.
Вот и первый потенциальный покупатель Йотафона)

Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы.
Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники...
Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
-????!!!!
- Чем дальше глаза от *опы, тем рыба старше....

в продолжение о Йотафоне. анекдот в прямом эфире

После того, как Медведева спросили, не отказался ли он от iPhone из-за опасности прослушки (как это сделал президент США Барак Обама), премьер-министр продемонстрировал собеседникам YotaPhone, выразив надежду, что этот аппарат защищен от прослушиваний. «А нашим американским коллегам я рекомендую не бояться», — добавил Медведев.
с Ленты.ру цитатка. http://lenta.ru/news/2013/12/06/yotaphone/

Вокзал. Мужчина курит электронную сигарету. Полицейский:
- Здесь курить запрещено! С вас штраф 5 тысяч рублей.
- Это электронная сигарета, она не настоящая.
Полицейский подумав;
- Хотите сказать, что если вы тут посреди вокзала будете иметь надувную бабу, ненастоящую, я должен пройти мимо?.. С вас штраф 5 тысяч рублей!

OBRA

Зачарованная сова
В лицемерной Америке на лицах людей фальшивая радость.
А вот в честной России - искренняя ненависть.

В понедельник лихорадило Московскую фондовую биржу,... но после обеда подвезли пиво, и брокерам стало легче!

kravt

Не рвите мне мозг
Что это за топик!?
Абассака ))
Евгений Ваганович. Спасибо, что живой

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Вокзал. Мужчина курит электронную сигарету. Полицейский:
- Здесь курить запрещено! С вас штраф 5 тысяч рублей.
- Это электронная сигарета, она не настоящая.
Полицейский подумав;
- Хотите сказать, что если вы тут посреди вокзала будете тра хать надувную бабу, ненастоящую, я должен пройти мимо?!..

V

Victor

Guest
то это был бы один анекдот?
а так - разные)))
тут копипастят анекдоты, которые в восьмидесятые были с бородой до колен (про баяны тогда еще не знали). а вы тут боритесь за авторские права кого-то одного анекдота.

Victor, да я не борюсь)))
просто очевидно, что перед тем, как постить, человек даже крайнюю страницу не пролистал)))
мне смешно стало)))

Step

...Апсны и Ингури рядом
...С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце - горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл - ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел...Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет.- Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко:- Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссораВ воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол - восьмого...Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что - то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой - то крик и суматоха, Чей - то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган АлехаКрикнул запыхавшись: "В шахте взрыв!"Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла:- Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое "прости".Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозноПриговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добромИ не обижайте, а иначеМожно горько каяться потом...Эдуард Асадов

V

Victor

Guest
Victor, да я не борюсь)))
просто очевидно, что перед тем, как постить, человек даже крайнюю страницу не пролистал)))
мне смешно стало)))
скажу честно - нас тут читать удовольствие небольшое:) А уж - пишу, но не х... ни читаю - это как бы мем уже и он возник не на ровном месте:)

Сверху