Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду

Ph-A

старожил
Законы кота:
1. Всё, что достал лапой, то игрушка;
2. Всё, что коробка, то домик;
3. Всё, что упало, то стояло не на своем месте;
4. В любой непонятной ситуации «включай трактор»;
5. Чем больше виноват, тем громче звук «включенного трактора».

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный. Так что ты повнимательней, хорошо?
- Хорошо, - отвечаю, а в душе улыбаюсь (до фига я таких пап видал)...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь.
Тут папаня как гаркнет: - Барсик, гости! Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут-то я понял, что попал серьезно...

A

andrey1958

Guest
Мент ловит наркомана в зоопарке:
- Кололся?
- Нет.
- Проверим.
- Кто там в клетке сидит? - показывает на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
- Заяц.... лет 40-45.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...На даче. Муж кричит жене:
- Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что еще надо сделать?
Жена, задумчиво:
- Кажется, у виагры какое-то другое предназначение!?

Ужин: куриное филе с шампиньонами, луком и томатами, тушеное в красном вине, с добавлением баклажанной пасты. Муж начинает молча поглощать еду. Жена укоризненно: — Дорогой, похвали что ли ужин! Мужа, внимательно смотря в тарелку очень серьезно и даже как-то нежно: — Ужин, ты вкусный!

Состоятельныйый человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на гавайских островах и в федеральном розыске.

Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно????? Потому что гаишники ..... они ж как дети ..... могут выбежать на дорогу неожиданно.....

Все люди имеют право на ошибку… А у девушек безлимит!

Джеймс Кэмерон объявил, что в связи с урезанием бюджета следующая серия Аватара будет сниматься в Норильске. Это позволит сэкономить на гриме, т.к. на съемках все и так будут синие.

Водка - идеальный косметолог: 'И сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть!'...

В Израиле выпал снег! Тот самый, для сочинской Олимпиады...

В Ерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?! !

Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10- 15 надоест ругаться, а ей НЕТ.

Мужчины! Зима предоставляет вам шикарную возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите свой шанс!

Коротко о главном. Я задолбался.

Очень приятно все-таки, когда тебя ждут дома — собака радуется, жена гавкает!

- Третий день не хочется работать, что бы это значило?
- Наверное, среда.

Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
- Ты куда?
- На рыбалку.
- Угу. Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...

Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года. АВТОВАЗ. Понять и простить. РЖД. Туалет закрыт, окна не открываются. Газпром. Мечты сбываются. У нас. McDonаld’s. Лучшая сеть бесплатных туалетов. Московское метро. Сближаем людей. МТС. Местами Тебя Слышно.

Во Франции ограблена вилла губернатора Красноярского края, когда он ненадолго отлучился в Красноярск.

Жена мужу:
- Давай сегодня по-собачьи!
- Дорогая, теперь в России это называется "гражданская позиция"!

- Не уходи! - молила она, в отчаянии ломая руки.
Но он так и ушел... со сломанными руками...

Таджикские дети заигрались в песочнице и построили новый микрорайон!

"Забей!" кричал тренер.
И наши полностью выполнили установку тренера. И забили на игру.

Зайцы всё время прыгают и живут всего 8 лет.
Собаки всё время бегают и живут около 15 лет.
Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.
Опаньки... Отдыхаем!..

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Секс по телефону по-одесски:
ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Девочка закапывала ямку под деревом. Сосед ей:-Что закапываешь?-Моего хомячка.-Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего долбаного КОТА!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Собака думает: Он меня любит, кормит, развлекает. Наверное он Бог.
Кот думает: Он меня любит, кормит, развлекает! Я Бог!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Женщина кокетливо говорит: - Угадайте, сколько мне лет?
- Даже не могу себе представить.
- Ну, я вам намекну: моя дочь ходит в детский сад...
- Она там заведующая?!

A

andrey1958

Guest
Как определяется пол котов: берёте котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка

OBRA

Зачарованная сова
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Последнее редактирование:
Сверху