Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!

OBRA

Зачарованная сова
немножко "черного"

Когда выпившая мать на утро вернулась с выпускного домой, ей было очень стыдно перед дочерью.

_______

Охранники тюрьмы поняли, что намечается побег, когда в одной из камер прошла прощальная вечеринка.

________

Забыв, что в квартире нет балкона, Надежда Степановна успела повесить только майку и носки.

________

«А нет, все-таки выход на левую сторону», – объявил машинист метро, когда увидел, как из вагона, матерясь, посыпались люди.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Для того, чтобы хоть как-то разнообразить новости на Первом канале, Екатерина Андреева сделала себе пробор на другую сторону.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Одессит, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелек выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Одессит, глядя вслед такси, ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает...

Ph-A

старожил
Он тогда продал свой дом, продал картины и кров, и на все деньги завел теплых пушистых котов.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Пожилой, богатый мужчина cпрашивает у друга:
— Я cтарый, но хочу женитьcя на молодой девушке. Как ты думаешь, еcли я вмеcто cвоих 65 лет cкажу, что мне 50... мои шанcы возраcтут?
Друг:
— Хе... Твои шанcы возраcтут, еcли ты cкажешь, что тебе 87!...

Ph-A

старожил
Маленькая девочка делает уроки, там
вопрос:
- Что отделяет голову от тела?
Она усмехаясь:
- Проще простого - топор.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю... Жизнь-то моя налаживаться начала!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки... Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Верх предприимчивости: купить гараж, оформить на любовницу, и сдать в аренду тёще.

Ph-A

старожил
.Толерантный мир дал выиграть трансвеститу конкурс "Евровидения"
Я так и думал, что он здесь сегодня появится...

— Смотри, сынок, какого я тебя ежа принес.
— Пап, вон танки идут. Иди поставь его обратно.

OBRA

Зачарованная сова
Доела, убрала со стола, почистила зубы, разделась, легла в кровать.
Вспомнила, что это был завтрак, расстроилась

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.

OBRA

Зачарованная сова
замесите тесто до состояния "ротбанда" – это лучшее, что я видел в инете по кулинарии

Ph-A

старожил
Сейчас вот посмотрел на клавишу «Q» на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а сколько смысла...

Сверху