Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Со словами "Хрен вам, а не квартира!" бабушка легко задула 110 свечей на юбилейном торте.

- Сколько сделать рентгеновский снимок?
- Вам какой, обыкновенный?
- А какие ещё есть?
- Ну, можно с обезьянкой на плече. И чтобы на заднем плане море, пальмы...

Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей-вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Сидят русский и казах...
Русский спрашивает у казаха: -У тебя жена есть?
Казах отвечает: -Жок...(нет по-казахски)...
Русский: -Молодец!... - Я, наверное, тоже свою сожгу нахрен!...

Ph-A

старожил
На сайте вопрос аудитору:
Можно ли уволить сотрудника, если он вернулся с больничного с загаром?

Step

...Апсны и Ингури рядом
-Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?
-Развестись? Нэт! А вот зарэзать - да...

Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент.
Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент.
Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент.
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ. Когда за мной накопится долг в 2 миллиарда рублей, буду просить у Газпрома скидку!.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Бабушка про Skype:
- Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!

Alex Injector

фатально спокоен
Оказывается, что в Макдональдсе генно-модифицированные овощи, не только продаются, но и работают.

Так как воспитательница была в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.

Я?! Замуж! Да Вы что! У меня даже цветы пропадают... а тут муж — такая ответственность!

Сверху