Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся.

Ph-A

старожил
- Я понимаю, есть передачи с ограничением по возрасту 16+, 12+, но что такое содержит 6+?
- Там говорят, что Деда Мороза не существует.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Приезжает мужик в санаторий. Ему навстречу идет отдыхающий. Мужик спрашивает его:
- Ну, как тут у вас кормят?
- Дашь хлеба - скажу!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!"

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Суббота, 7:30 утра. Звонок.
Я, сонный и злой:
- да?
- Это квартира Ивановых?
- Нет, а что они вам сделали?
- (офигевая) ничего!..
- Так что ж ты, падла, им звонишь в субботу в полвосьмого утра?

Alex Injector

фатально спокоен
Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её грудь. Она сказала: «Может, наконец, нажмёте?» И тут что-то пошло не так.

«Может, наконец, нажмёте?»
раз про "укусить" не удалось))))

копирую вручную из бумажной газеты покоривший меня. может (да уверена!), уже давно - баян, но мне смешно стало

Плохо, когда тебя все посылают.
Но гораздо хуже - когда требуют отчёт о командировке

и ещё один, тож старинный, но всегда - актуальный. девушки, задумайтесь!

Наивные девушки думают. что я напрашиваюсь к ним на ужин ради секса, а мне - банально жрать охота!

OBRA

Зачарованная сова
— То, то сейчас называется "паркуром", в моем детстве называлось "пойдем поиграем на стройке"...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Девушка стоит на автобусной остановке, подходит парень:
- Девушка, вы давно стоите? Какие номера были?
- Да так... второй, третий... а у меня вот пятый!

Утром на работе вбегает запыхавшаяся сотрудница и как приветствие кричит 'Добрый член! Ой! Толстый день! Тьфу! Короче, девчонки, что вчера было!!!...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Обама грозно спросил на совещании:
- Кто из вас сливает информацию русским?
Псаки судорожно, стараясь делать умное лицо, сняла шапку-ушанку и спрятала ее под столом !

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Вахтанг очень переживал из-за обильной растительности на своем теле.
Особенно его огорчали папоротник и борщевик.

OBRA

Зачарованная сова
— Ты меня слушаешь вообще??
— Да.
— Ну, и о чем я сейчас говорила?
— О своей бабской фигне, как обычно.
— Ладно, на этот раз тебе повезло.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Мужик приходит в баню:
- Дайте пожалуйста билет на одно лицо.
Банщик:
- А что, ж@пу мыть не будете!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Женский тост:
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:
- Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.
Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
- Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому!.

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Почему у вас посуда разбита?
- Ругались!.
- А почему диван разломан?
- Мирились!...

А ведь волк остался бы в живых... ...если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке...

Сверху