Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Самые лучшие индикаторы здоровья - это хороший аппетит и полное отвращение к работе!.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Самый короткий в мире тест очень метко выявляет основные свойства и черты личности и ПРОСТО ВЕСЕЛО)))))) Прислушавшись к своему внутреннему голосу, ответьте всего на два вопроса:
что вы больше любите:
А) огурец или помидор;
Б) дыню или арбуз?
• Огурец и дыня
Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной - его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки - огуречно-дынному мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети, - плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.
• Помидор и арбуз
Помидорно-арбузные люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа - гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины помидорно-арбузного склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность - главное психологическое качество помидорно-арбузных людей.
• Огурец и арбуз
Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся. С огуречно-арбузным человеком живешь как на вулкане - никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. Огуречно-арбузные женщины не устраивают скандалов по пустякам - они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. Огуречно-арбузные люди - самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь огуречно-арбузных людей.
• Дыня и помидор
Если вам близки именно эти плоды - вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. Дынно-помидорные мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из помидорно-дынных женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.
P.S. Лучшие брачные союзы заключаются между:
• мужчиной "дыня-огурец" и женщиной "огурец-арбуз";
• мужчиной "дыня-помидор" и женщиной "дыня-огурец";
• мужчиной "огурец-арбуз" и женщиной "помидор-арбуз";
• мужчиной "помидор-арбуз" и женщиной "помидор-дыня".

Скоро в США начнется время скидок по случаю Рождества и Нового Года. Скоро в России начнется время нереальных цен по тому же самому случаю.

nemesis: так обычно и бывает
nemesis: она постелила ему в соседней комнате
nemesis: значит, она меня не хочет, решил он. и страдал
nemesis: а она заснула на рассвете - всё ждала, когда он к ней придёт

Vesta

участник
Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.

— Милая,ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! — Секса не будет, я устала.. — Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Супруги-патриоты прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром.

Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофе-машину, если можешь… машину, если любишь.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Официант, скажите, это правда, что вы за нами доедаете?
— Что вы — это вы за нами доедаете.

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Чем отличается американский президент от российского?
— Американский президент, когда принимает присягу, кладет на Конституцию руку.

— У вас был гомосексуальный опыт?
— Да. Однажды в кафе я заказал себе тирамису.

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума.

— Вы верите в Бога?
— Нет.
— Тогда купите картину «Женщина с младенцем в странных шапочках».

В зеленом чае без сахара самое вкусное — это чувство собственного превосходства.

— Вовочка, ты почему «Основы православной культуры» прогуливаешь? Конец четверти уже, а у тебя оценка между епитимьей и анафемой!

После фразы жены «Так хочется жареной соленой клубники» отец десятерых детей потерял сознание.

В библиотеке:
— У вас есть литература о дискриминации карликов?
— Посмотрите в углу на верхней полке.

— Ты знаешь, меня светлое полнит.
— Пей темное!

В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными.

Чувство черного юмора — как ноги. У кого-то есть, у кого-то нет.

— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. Так и хочется съездить!

Если фильм со Стивеном Сигалом смотреть задом наперед, получится фильм про выдающегося врача-костоправа.

— Извините, а вы не можете мне одолжить небольшую сумку денег?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Довольный мужик приходит в редакцию одной газеты и говорит:
- Я хочу подать объявление о том, что у меня умерла теща.
- Хорошо. Какой будет текст?
- «Умерла Куликова Нина Васильевна».
- Простите, но у нас объявление должно содержать как минимум 10 слов.
- Ну, хорошо, напишите: «Умерла Куликова Нина Васильевна, ха-ха-ха, ха-ха-ха!»

Step

...Апсны и Ингури рядом
– Доктор, а вы точно меня от туберкулёза вылечили? – Да, конечно, точно! – Доктор, давайте я вас расцелую! – Э, нет, не надо!

Сверху