Анекдоты

Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.

От судьбы не уйдешь: сантехник со стажем жалеет, что в детстве не слушал родителей и бросал монетки в унитаз.

Лизнула как-то Света.... в 20-градусный мороз.... КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ и .. четыре раза БЕСПЛАТНО.. увидела любимый город!!!!

Биатлонист не угадал со смазкой и лыжи ехали медленно и пахли клубникой.

"Морж" Валентин Петрович Морозов случайно вошел летом в реку и получил глубокие ожоги...

Ph-A

старожил
Кто первым встал, тот и моет тапочки после кота!

Утро начинается не с кофе, а с того, что бы накормить маленькое чудовище, которое все именуют котом.

Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.

Всероссийская конференция по борьбе с пьянством и матом завершилась общим фуршетом и взаимным обменом посланиями.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

Вблизи пансионата специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.

Обезьянка, умеющая ставить фотоаппарат на таймер, работает сама на себя.

Ph-A

старожил
Я не хвастаюсь, но я единственный, кто любит меня.

И все же самые запутанные отношения у меня с наушниками..

Ph-A

старожил
— Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется?
— Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула.
— Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Интернет укрепляет семью. Сходить налево уже не то, чтобы не хочется... Просто налево уже пойти некогда.

Молодая семья покупает вазу.
Муж оплатил берет ее и несет...
Жена: Так! Вазу сюда дай, а сам ребенка бери... А то у тебя вечно из рук все валится!!!

Step

...Апсны и Ингури рядом
—Слушай Катька.. А твой муж курит?
— Да, только после ceкcа.
— А как же здоровье?
—Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! Чё ему будет?!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Евро и доллар в России не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры!.

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Если зарплата сдельная, то до получки надо обязательно что-то сделать, а если повременная, то надо как-то провести время.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Что делают наши люди, когда им выключают свет? Правильно, бегут к окну, чтобы посмотреть, каким домам еще отключили электричество.

Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры
(на самом деле четыре, но суть понятна)

Сверху