Анекдоты

Ph-A

старожил
Паникуя от надвигающегося кризиса, бабушка сбегала в магазин и потратила всю пенсию на продукты. Дедушка купил новый телевизор. Мама приобрёла морозильную камеру и забила её мясом. Папа приволок семь канистр с бензином. И только довольный кот с ухмылкой наблюдал, как вся семья заботится о его будущем.

Ph-A

старожил
Раньше дежурной темой было обсуждение нового фильма или новой книги, а теперь - поведение кота.

И

Иван Поликарпов

Guest
Центральный Банк Российской федерации присоединился к санкциям против Российской Федерации
Некоторые утверждают, что наш ЦБ - филиал американской Федеральной резервной системы. Той, что доллары производит.

Ph-A

старожил
По легенде, когда умирал граф Шереметев, он завещал назвать в его честь аэропорт.
Родные в недоумении спрашивали его:
- Какой ещё аэропорт?
На что Дмитрий Николаевич загадочно ответил:
- Оба. И все последующие терминалы...

Ph-A

старожил
Кризис среднего возраста - это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла.

Ph-A

старожил
Жила себе в своё удовольствие, жила… И тут на тебе! Замуж позвал! Ну, ему то понятно, бесплатное обслуживание надо… А я то… чего ломанулась?

Ph-A

старожил
Жена говорит мужу:
Дима,в последний раз спрашиваю о подарке. Ты не передумал?
Нет! Я взрослый мужчина и мне точно нужен радиоуправляемый вертолёт!

Ph-A

старожил
Попадает как — то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает:
— А где все — то?
Мужская мысль:
— А наши все уже внизу собрались

Ph-A

старожил
Многим кажется, что курс рубля стабилизировали умелые действия ЦБ.
На самом деле все гораздо проще:
Перед новым годом валютные спекулянты вкладываются в жетоны метро.

Ph-A

старожил
Самые оптимистичные люди на земле - питерские коммунальщики.
Каждый год они свято верят, что зима будет совсем без снега

Одним из несомненных плюсов климата Санкт-Петербурга является то обстоятельство, что ты постоянно вынужден ходить с зонтом, которым удобно бить людей.

- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали.

- Не пойму, как это: напиться до поросячьего визга?
- Значит много выпить.
- А где визг-то?
- Это потом, когда домой придешь к жене.

Ph-A

старожил
Кошачья логика покруче женской...
Как вылизать морду при помощи лапы, так мы стесняемся, когда на нас смотрят, поэтому уходим в далёкий угол.
Зато задницу мы демонстративно вылижем на виду у всех в гостиной перед телевизором или на кухне во время семейного ужина...

Ph-A

старожил
Столкновение запорожца и 600 мерседеса. Крутой HР подходит к запорожцу и видит за рулем молодую и красивую девушку
:- Hу че, овца, чем расплачиваться будешь?
- Погодите, я снегурочка, сейчас позвоню Деду Морозу и он решит все проблемы!
Через минуту прибывают три 600 мерседеса, из них вываливают несколько громил, избивают крутого HР и уезжают.
Крутой HР
:- Ты че, снегурочка, ты же сказала, что будет Дед Мороз?
- А он сказал, что занят и прислал своих отморозков...

Сверху