Анекдоты

- Мамочка, можно мне искупаться в море?
- Ни в коем случае - смотри какие волны!
- Но папа же купается!
- Ему можно - он застрахован.

- И ты что ходила в таком виде на дискотеку?
- Да!
- Ладно, одевайся и ложись спать!!!

Романтическое свидание на берегу моря:
— Каждый закат — это маленький конец света, понимаешь?
— Я не Света!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В аптеке:
- У вас есть средство для выращивания волос?
- Есть.
- Хорошее?
- Не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя жена! Она пыталась открыть пузырёк зубами.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю - ей 27 лет, а мне 38...

OBRA

Зачарованная сова
А.И., хороший эпилог к теме дорог))
и главное, возможность подтверждена и действует на практике)
остается только завидовать и кусать локотки)))
а по анекдотной теме, у нас пока так:grin::

-У вас есть книги по садомазохизму?
-Конечно.
-Киньте мне одну в морду!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна.

Куда бы судьба не забросила российского человека, он рано или поздно начинает искать там гречку

Step

...Апсны и Ингури рядом
...У тещи было три зятя и она надумала проверить как они к ней относятся. Приехал старший-тещя прыгнула в реку и кричит тону, зять ее спас. Утром просыпается- во дворе стоит Жигули с надписью: любимому зятю от благодарной тещи. Со средним тоже самое, только мотоцикл. Перед младшим: тону, тону, младший подумал и думает: старшему Жигули, среднему мотоцикл, а мне что, велосипед? Тещя утонула. Младший утром просыпается, перед домом Волга с надписью-любимому зятю от благодарного тестя.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Высосать всю кровь из человека могут только не менее 25.000 комаров, а просто задолбать может и один. Такой су..., малюсенький.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Сын спрашивает: - Папа, а что такое деньги?
- Деньги, сынок, это: катер, эхолот и спиннинг «Титаниум».
- А, что такое отсутствие денег?
- «Нырок-2», жмых и донки

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину. Равин ее наставляет:
— Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно. Даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
— А cекcом можно заниматься?
— Можно
— А оральным?
— Можно
— А на боку?
— Можно
— А сидя?
— Можно
— А стоя?
— Нельзя!
— Почему?
— Может плавно перейти в танец!

- До свадьбы нельзя...
- Ничего, до свадьбы заживёт!

Проснулась утром вся в цветах... романтика! Огляделась - Твою мать! Да я в клумбе!

Жена - мужу:
- Негодяй! Почему, когда мы ссоримся, ты всё время молчишь?!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ТВ и Интернет – прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях.
© Дуглас Коупленд.

Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель!

— Эй слышь, в чужое счастье не лезь!
— Что?
— Говорю, руки от моих конфет убрала!

Семейное счастье — это когда тебя понимают, но не до такой степени, чтобы находить твои заначки.

Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме.

Ваша жена не просыпается даже после истошных воплей будильника? Не беда! просто поцелуйте ее и шепните нежно на ушко: милая, пора вставать. И прибавьте любое чужое женское имя!

В постели я - звезда! Руки, ноги раскину и сплю! А если еще пальцы растопырю, то вообще снежинка!!!

Сверху