Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
Было бы приятней убивать комаров, если бы они кричали.
В жизни все относительно. Если в одном месте вас послали, значит в другом уже просто заждались!!!
Я вру только тогда, когда не могу с ходу придумать правду
Иногда, чтобы успокоиться достаточно просто сорваться с цепи

OBRA

Зачарованная сова
-Цель визита в нашу страну?
-Приуныла я...

Лежу грустный, потому что на работу надо. А так ,конечно, лежал бы веселый!

Путь к сердцу мужчины лежит через "просто оставьте его в покое"

Бармен говорит знакомому: - Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки.
- И от чего умер?
- Понятия не имею.

Перед решительным боем с пьянством выпил для храбрости сто грамм. Бой как-то не задался, а получилось братание.

Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам так, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.

Из памятки для богомолов: "Не слезай! Убьет!"

- Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Да, это настоящая верблюжья шерсть!
- Я сразу узнал по двум горбикам.

— Почему тесть называется тестем?
— Он тестил предыдущую версию жены.

Alex Injector

фатально спокоен
Небывалая жара обрушилась сегодня на наш регион. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.

Обязательно напиши "Вконтакте", что негативно относишься к алкоголю и курению. Пусть все знают, что ты куришь и бухаешь через силу.

Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.

Иду из магазина. Хомячу ряженку и булку на ходу… Все смотрят, как на инопланетянина… Шел бы с пивом и сигаретой, никто бы внимания не обратил.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек.
Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах:
— Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место!
Одна решила, что очень умная:
— А может, я беременная?
Мужчина:
— Ты не можешь быть беременной.
— Это еще почему?
— Потому что крокодилы откладывают яйца.

Alex Injector

фатально спокоен
Ура!!!! Я в отпуске!!! Получил отпускные, доехал до аэропорта. Народ, не знаете где можно отдохнуть в аэропорту?

Alex Injector

фатально спокоен
Муж приходит домой, заходит на кухню. Посуда везде разбитая, шкафы сломаны, стулья валяются... Жена сидит на полу в слезах.
- Что случилось?????
- Да ужас какой-то!!!! Мистер Мускул подрался с Мистером Пропером!

Alex Injector

фатально спокоен
1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно.
Люди мерзнут, но стоят.
В 10 часов утра выходит директор магазина и говорит:
- Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет!
Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов.
2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит:
- Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской!
Часть людей уходит, а вслед им несется - "Понаехали тут!!!"
6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит:
- Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны!
Остается несколько десятков человек.
В 9 вечера выходит директор и объявляет:
- Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 1812 года!
Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок.
Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит:
- Отец, вы коммунист?
- Да! - Отвечает окоченевший старикашка.
- Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете?
- Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первыми отпустили...

Жена: - С тобой, дорогой, нельзя выйти на люди, после 8 рюмки, ты становишься настоящей сволочью и превращаешься в дикое, безобразное животное!
Муж: - Солнышко, но я же пью только минеральную воду?
Жена: - Зато я, только водку!

Alex Injector

фатально спокоен
Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Всё. Шансы его женить практически равны нулю!

Сверху