Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.

OBRA

Зачарованная сова
polik, а Никто тебя не смущает?))
пикачу - это хотя бы покемоновское нечто предполагает)опять-таки, талисман франшизы...

OBRA, Никто приходит драться на вызов и говорит "давай заведём котят", а бульбазавр на это "вы не мама, вы папа, держите зачётку".
смешно же
с Пикачу было бы не так )

Alex Injector

фатально спокоен
- Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
- Да. И что, она вся испортилась?
- Нет, она вся свекла. Сходи ещё.

OBRA

Зачарованная сова
знаете, бывают моменты, когда сидишь такой, и вдруг резко понимаешь, что нужно что-то в своей жизни менять, что так жить нельзя.
И меняешь аву.

В рамках программы по импортозамещению французский поцелуй будет заменён на костромской и адыгейский.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Армянское радио спрашивают: - Правда ли, что после Виагры у пенсионеров такая же потенция, как в 17 лет?
Армянское радио подумало и отвечает: - Правда. Такая же невостребованная.

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Грузинское вино, 13 букв.
— По горизонтали?
— Ага... Па-га-ри-зон-та-ли. Точно!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона...

Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе...

-Он тупо останавливался на красный...

Ph-A

старожил
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты.
Но я доверяю коту, когда ему не нравится человек.

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати, помню те времена, когда единственной игрушкой, которую можно было найти в еде, была пластмассовая цифра в куске сыра

OBRA

Зачарованная сова
У хороших мужчин, как правило, есть один большой недостаток: они все какие-то женатые.

- У Вас есть недостатки?
- Да. Излишняя прямота
- Ну , я думаю, это наоборот, достоинство...
- А мне по*** , что ты там себе думаешь

Сверху