Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Привет, чё делаешь?
- Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
- Чё?
- Кофе пью.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Не говорите, что у вас всё хорошо - не злите людей.
Не говорите, что у вас всё плохо, и как вам трудно - не радуйте недругов.
И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Alex Injector

фатально спокоен
— Официант, в моем супе сапог, кусок покрышки, бензиновый бульон и презерватив!
— Это суп с морепродуктами, что выловили, то и положили.

Вы поняли, что повзрослели, когда перестали просить у родителей денег и начали брать у них в долг…

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Когда из интернета можно будет скачать поллитра коньяка, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это все фигня!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... После третьего бокала вина в рыбном ресторане девушка окончательно решила, что она хочет не просто рыбку съесть...

Alex Injector

фатально спокоен
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово, всегда оставалось за ней...

Alex Injector

фатально спокоен
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается и будит другого:
— Ты че? Нахрена сеть в поле поставил?
— А я то причём? Где ты греб там я и ставил.

Билли Бонс, а может, кастрация - гуманней? )))
шютка)
кому - ему?
Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, сволочь усатая..."
Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал.
Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?"
Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!"
Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"

Alex Injector

фатально спокоен
Состоятельный человек может находиться сразу в 2-х местах одновременно. Например, в Швейцарии и международном розыске.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Попросил Иван-царевич у Василисы Прекрасной денег на пиво – не дала… Как была жабой, так жабой и осталась…

Z

Zurab77

Guest
— Как вам лекция о культуре языка?
— Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь.:grin:

Внимание!
Участились случаи столкновений с медведями!
Туристам строго рекомендуется цеплять на одежду колокольчики, чтоб предупреждать зверей о своём присутствии, и носить с собой перцовый баллончик!
Следите за следами жизнедеятельности медведей, что бы быть начеку. Фекалии чёрных медведей обычно небольшие и содержат много остатков ягод/орехов/беличий мех.
В фекалиях гризли часто попадаются колокольчики и они имеют стойкий перцовый запах.
Счастливо отдохнуть.

C

Clarice

Guest
- О, повелитель! Правда ли, что ни один из твоих подданных не
сомневается в твоей величайшей любви к людям?
- Правда! Всем засомневавшимся я уже отрубил голову.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Создал Бог Землю... и увидел, что это хорошо! Создал Бог мужчину... и увидел, что это хорошо! Создал Бог женщину... посмотрел, вздохнул и махнул рукой: "Ладно... накрасится..."

К

Карух

Guest
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Было жарко, решил купить себе чего-нибудь выпить. Подхожу к ближайшей палатке. Смотрю на витрину, протягиваю 100 рублей в окошко и говорю: — Дайте яблочный сок, — на что продавщица дает мне литровый пакет.
Я уточняю: — Мне поллитра.
Женщина забирает пакет и с таким интересом в голосе вопрошает: — Так вам яблочный сок или ПОЛЛИТРА?

Step

...Апсны и Ингури рядом
— А ты научишь меня делать то, что нельзя?
— Тебе сколько лет?
— 14.
— Доставай тетрадь и ручку. Сейчас будем делить на ноль.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем пока нас заберут

Сверху