Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Знаете что общего между генеральным директором "Мерседес" и генеральным директором "АвтоВАЗ"? Они оба ездят на Мерседесах!

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Дорогая, что ты хочешь на День Рождения?
— Дорогой, я хочу сходить к косметологу на чистку лица.
— Блин, Наташа! Значит, если меня спросят, что я подарил тебе, мне сказать, что я тебе рыло начистил?!

Alex Injector

фатально спокоен
ВОПРОС:
- "Скажите ИЗРАИЛЬ такая маленькая страна а ЕВРЕИ по всему миру???!!!"
ОТВЕТ:
-:"Ой!!! ИЗРАИЛЬ это просто офис!!!"

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.

Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец они решают спросить французов. «Когда лучше всего напасть на Россию?» Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится».
Тогда решили спросить у немцев: «Когда лучше всего напасть на Россию?» Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали…» Что делать? Кто-то предложил спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев, когда же лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить „Силу Сибири“, „Турецкий поток“, космодром „Восточный“, мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике… В общем, сейчас им очень нужно побольше пленных!»

На встрече двадцатки:

Меркель, пожимая руки Оланду, про себя думает: А здорово мы вас в 1940-м!

Путин, обнимаясь с Меркель: А здорово мы вас в 1945-м!

Обама, обнимаясь с Путиным: А здорово мы вас в 1991-м!

Си Цзиньпин, низко кланяясь им всем перед вспышками фотокамер, думает: Еще лет пять и все вы у меня строем на швейную фабрику пойдете, прищурившись.

Alex Injector

фатально спокоен
Сегодня утром очень актуально

- Какая ваша главная слабость?
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Фразой: " 10 копеек за мной будет " , продавщица Зоя заработала свой первый миллион

Встретил тут в библиотеке две книжки стоявшие рядом: Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" и Галина Зеланд "Если ваш муж-наркоман".

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Мадам, приглашаю вас распить вместе коробочку вина.
- Может бутылочку?
- Не льстите себе.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Мне 24 года, - я женат на 44-летней вдове, у которой есть дочь 25-и лет. Мой отец женился на этой девушке, и стал моим зятем (так как он муж моей дочери). А моя падчерица стала моей мачехой (так как она жена моего отца). У нас с женой родился сын – он брат жены моего отца и двоюродный брат моего отца, и соответственно мой дядя (так как он брат моей мачехи). Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка. Он является моим братом (так как он сын моего отца) и моим внуком (так как он сын дочери моей жены). Так как муж матери является отцом ее ребенка, то я отец своей жены (ведь я брат своего сына). Таким образом, я свой собственный дед

Alex Injector

фатально спокоен
У каждого есть секреты. Кто-то лижет кафель, кто-то изменяет жене. Я часто вру в магазине, что у меня нет мелочи.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Жизненное:
-С сайта знакомств.
Одинокая прекрасная осина ищет дуб, который никогда не будет "в дрова", всегда заслонит от холодного ветра, будет щедр на жёлуди и крепок корнем!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ... выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
— Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко : - пууук...
Он:
— Ясно, а почему без света?
Я снова пук :-пуууук...
Он:
— Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно

Сверху