Апрельский кайф в Апсны!

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, смотри, какое там кресло есть ) Как раз для виновника торжества ))) ( а может их там и два...)

SVETAGDETO, я в марте мимо Панорамы проходила. Интерьер и виды из окон мне понравились. Но вот Zveta о каких-то ужасах пишет, хотелось бы узнать подробности.

SVETAGDETO

наблюдатель
А по плану у нас дальше - Форелевое хозяйство

Дома (в Москве) мы оставили снег и очень радовались, что попали почти в лето! Но, как же радовал меня этот горный снег! Ведь я ни разу не заставала его.

http://f23.gagra.link/org/a9a184e5726c1588d626bfb6105bd137d51886308446360.jpg

http://f23.gagra.link/org/65f1d79e38980dd81ea3c3ecd0b9856dd51886308446414.jpg

SVETAGDETO

наблюдатель
Последнее редактирование:

Zveta

корифей
конечно)))
Тушка-кутушка, для такого торжества надо своим глазом смотреть и лучше заранее попробовать, чтобы не было потом мучительно больно)

и правда, глаз не оторвать!

Zveta, да фиг с ним, с общепитом)) Хорошо что потихоньку всё восстанавливается. Но немного грустно, что уже из Комсомольского сквера в Абаату не пройдёшь. А теперь ещё и у музея перегородили...

Step

...Апсны и Ингури рядом
... инет даёт такое : (багрянник, или Иудово дерево, называется так потому, что, по одной из легенд, на этом дереве раскаявшийся Иуда свел счеты с жизнью. А там уж кто знает так было или не было)

Одно расстройство в этих ваших интернетах))))
Свет, прям моя Гагра, и Сухум тоже мой)))) ушла плакать)))

Zveta

корифей
Zveta, да фиг с ним, с общепитом)) Хорошо что потихоньку всё восстанавливается. Но немного грустно, что уже из Комсомольского сквера в Абаату не пройдёшь. А теперь ещё и у музея перегородили...
и правда, фиг)))
Что, вообще по Абаате не погуляешь?!(((
А как же я теперь на лавр могучий смотреть буду и на бугенвиллию?
И вообще на всё там...вот, цивилизации им вишь не хватало...
будем теперь на ту цивилизацию в дырку в заборе подглядывать(((

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Rambler, спасибо Вам, за внимание) Я вот тоже первый раз весной сподобилась.
Я не знаю( Только любуюсь! )))

на этом дереве раскаявшийся Иуда свел счеты с жизнью.
Нет, не хочется в такое верить! Такое красивое дерево!
В Евангелии просто сказано, что "пошел и удавился", про дерево не упоминается какое...
Не плакай :daisy:

Сверху