Апрельский кайф в Апсны!

SVETAGDETO

наблюдатель
Давай мы думать, решать, предлагать... И тут Дарина вдруг: "Я люблю всякие старые развалины смотреть!"
Мы с Олей сначала подумали, что это про нас ))) Но, Дарина сказала, что ей бы хотелось настоящих развалин, подревней и поразвалистей.
И тут я вспомнила: "Есть тут развалины!"- говорю, едем. А на ком бы?... конечно, Каха!

SVETAGDETO

наблюдатель

Zveta

корифей
может ее в начале сентября и нету, может не сезон для икры в это время...
Может и не быть.
Надо спрашивать у работников там, на месте.
Насколько я знаю, сезон её - НГ каникулы,
но в конце октября прошлого года урвали с Сашкой,
как раз на завтраки нам хватило, домой нечего было везти.

кайф, полный кайф)

губа не дура)) по комнатке каждая себе подобрали?
Свет, а какая разница у твоих девчонок возрастная?

павлиний глаз) ботаничка у нас была хорошая в школе)))

SVETAGDETO, заразила, теперь тоже хочу наверх, в Гагру походить.

У меня ощущение, что одна я отчет смотрю и кайфую...кайфую....))))спасибо, тырнету))) И SVETAGDETO,

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, а домик тебе"идет")
ты такая на балкончике, как грузинская мать семейства)

домик то и впрямь чудесный
и рассказ твой чудесный!

neperech

единомышленник
цитата Zveta:
У меня ощущение, что одна я отчет смотрю и кайфую...кайфую....))))спасибо
не одна :wink:
слова-то уже все сказаны, время молчаливому любованию). но душа поёт! SVETAGDETO, спасибо огромное, что делитесь)

кайф, полный кайф)

У меня ощущение, что одна я отчет смотрю
Чтоб Вам не "ломать кайф", мы можем не сознаваться)

SVETAGDETO, не дом, а маленький замок) воображение моментально нарисовало, как можно красиво все восстановить)
Камин не фотографировали? Он там должен быть

SVETAGDETO

наблюдатель
Спасибо большое всем, кто смотрит-читает. И огромное спасибо тем, кто пишет ))) - это очень подбадривает, конечно. Хотя, постоянно ловлю себя на мысли, что почти все на форуме сотню ( а кто-то и не одну) были и в Апсны, и в этих местах. И что, конечно, действительно интересно в других темах: в рассказах и показах серьёзных путешественников! :)

SVETAGDETO

наблюдатель
по комнатке каждая себе подобрали?
Ага) об этом как раз дальше хотела упомянуть двумя словами. )))
Свет, а какая разница у твоих девчонок возрастная?
Дарине в октябре будет 27 ( ой, написала, и аж ... подумала, что ошиблась, не верится!), а Ане в июне будет 21 год.
Но мы-то в семье знаем, что Дарине 8 лет ! Не поверите - мне 7 ))))
тоже хочу наверх, в Гагру
Там очень здорово-интересно-красиво!

SVETAGDETO

наблюдатель
как грузинская мать семейства)
Рассмешила! ))) Посмотрела на фото - ну да ))) меня ведь часто в Абхазии с местной путают )

Камин не заметили ( Может и есть. Глаза на всё вокруг разбегаются... Хочется ещё туда вернуться.
Хотя, мне в Апсны во все места хочется вернуться. Куда-то больше, куда-то меньше...
А муж страшно удивляется: кааак можно снова хотеть туда, где уже была (особенно, если не 1 раз). "Я на Рице был в 17 лет, что мне снова там смотреть, она что, изменилась?!" Сейчас ему 48. Сплошная проза, а не муж )))

SVETAGDETO

наблюдатель
Последнее редактирование:
Сверху