"Апсны" - служба гостеприимства Абхазии...что за штука такая ???

В

вероника009

Guest
"Апсны" - служба гостеприимства Абхазии
Отдых в Абхазии
http://www.super-apsny.narod.ru/index.html

Господа, может кто пользовался услугами данной организации, можно ли им доверять ?
Иногда кажется, что люди совсем не хотят пользоваться этим форумом. Здесь столько полезной информации, надо только совсем чуть – чуть напрячься!!! Про эту службу написано в нескольких темах прямо под той, что Вы открыли. И в теме про пансионат «Водопад», и в теме «пансионаты без посредников», и, если меня еще зрение не подводит, в теме про «Анакопию» тоже отдыхающие писали про эту службу.

В

вероника009

Guest
Отзывов на самом деле об этой организации немало, и не только на этом форуме. Мы этим летом пролетаем конкретно с отпуском, но планируем двинуть в абхазском направлении в конце октября (в прошлом году в это же время там было просто волшебно). Пока находимся в стадии выбора отеля. Но брать будем путевки , скорее всего, через службу гостеприимства, так как разница в цене присутствует, а на номера подороже (полулюксы, люксы и пр) вообще более, чем ощутима.
Ожидаем информацию об открытии Сухумского аэропорта, где – то прочли, что 15.06 должен приземлиться первый гражданский самолет в аэропорту и пока выбираем место отдыха. Из новоафонских отелей очень приглянулся новый пансионат «Водопад».
Если в Сухум – то поедем в «Айтар», у нас там сейчас моя подруга живет в коттедже. Место , говорит, классное.

В

вероника009

Guest
Про «Айтар» уже нашла отзыв людей, которые не видя самого отеля, сделали вывод, что там все старое. Это они по фото какого – то экскурсовода такой вывод сделали.
Меня всегда смущает, когда люди по фото и даже не отдохнув в отеле(!) пытаются сделать выводы и на форумах выкладывают свои ощущения. «Айтар» по отзывам подруги место оч. хорошее, особенно для отдыха с детьми. Говорят, что во всей гостинице и номерах провели ремонт, вся мебель – совершенно новая. Трассу переходить на пляж не надо (он метрах в пятидесяти от гостиницы), есть подземный переход из гостиницы на пляж. Говорю не потому, что где – то или у кого – то это вычла (или у проезжего таксиста подсмотрела на телефоне), а потому что там отдыхают сейчас реальные люди – наши хорошие знакомые. И выводы лучше делать не по фото, а по тому, что есть на самом деле. Однажды мы уже поехали по очень красивым фото – просто пальчики оближешь. Приехали в коровник.

Глаша

старожил
Про «Айтар» уже нашла отзыв людей, которые не видя самого отеля, сделали вывод, что там все старое. Это они по фото какого – то экскурсовода такой вывод сделали
Вы перечитайте пост про фото экскурсовода. Повнимательней. Девушка присутствала там в то время, когда он фотографировал номера. И отметила для себя, что номерной фонд ремонта не видел давненько, вопреки заверениям, типа отель после ремонта.

Говорят, что во всей гостинице и номерах провели ремонт
Вот именно, что "говорят".
На фотографии посмотрите и попробуйте найти следы ремонта в санузлах.

Трассу переходить на пляж не надо
Ой ли?

планируем двинуть в абхазском направлении в конце октября

Но брать будем путевки , скорее всего, через службу гостеприимств
В конце октября поселиться в любой из отелей Абхазии можно будет без всяких служб. Народу мало в это время. И свободных номеров более чем достаточно.

ЭЛИС

участник
Иногда кажется, что люди совсем не хотят пользоваться этим форумом. Здесь столько полезной информации, надо только совсем чуть – чуть напрячься!!! Про эту службу написано в нескольких темах прямо под той, что Вы открыли. И в теме про пансионат «Водопад», и в теме «пансионаты без посредников», и, если меня еще зрение не подводит, в теме про «Анакопию» тоже отдыхающие писали про эту службу.
Вот именно: написано и там, и здесь, и еще где-то..."Напрягаться" просто нет времени...зачем читать отзывы о тех гостиницах, которые меня не интересуют и при этом по крохам выискивать нужную мне информацию...

ЭЛИС

участник
Говорят, что во всей гостинице и номерах провели ремонт, вся мебель – совершенно новая. Трассу переходить на пляж не надо (он метрах в пятидесяти от гостиницы), есть подземный переход из гостиницы на пляж. Говорю не потому, что где – то или у кого – то это вычла (или у проезжего таксиста подсмотрела на телефоне), а потому что там отдыхают сейчас реальные люди – наши хорошие знакомые. И выводы лучше делать не по фото, а по тому, что есть на самом деле. Однажды мы уже поехали по очень красивым фото – просто пальчики оближешь. Приехали в коровник.

Мдя ??? А мне показалось, что вас

всегда смущает, когда люди по фото и даже не отдохнув в отеле(!) пытаются сделать выводы и на форумах выкладывают свои ощущения.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот именно: написано и там, и здесь, и еще где-то..."Напрягаться" просто нет времени...зачем читать отзывы о тех гостиницах, которые меня не интересуют и при этом по крохам выискивать нужную мне информацию...

затем, что за Вас это никто не сделает. времени "напрягаться" для тех, кому лень читать форум, нет ни у кого.
проще, конечно, по каждому поводу новую тему открывать.

ЭЛИС

участник
затем, что за Вас это никто не сделает. времени "напрягаться" для тех, кому лень читать форум, нет ни у кого.
проще, конечно, по каждому поводу новую тему открывать.

Согласна, по каждому поводу открывать не стоит...но и информация в теме о каких-либо отелях , экскурсиях, или кафе и пр. , типа есть в Абхазии некая служба, у них дешево, там наш младший помошник старшего дворника когда-то ,что-то заказывал, вот вам ссылка, дальше сами,меня не устраивает...Надеюсь, если кто пользовался услугами данной фирмы отпишется именно здесь, а не в других темах...

П

Путешественник

Guest
"Апсны" - служба гостеприимства Абхазии
Отдых в Абхазии
http://www.super-apsny.narod.ru/index.html

Господа, может кто пользовался услугами данной организации, можно ли им доверять ?
Элис, здравствуйте, мы ездили через эту службу. Все было хорошо. Только это не путевки в привычном понимании, а предоплата за номер. Договор высылают.Цены приятно отличаются.

П

Путешественник

Guest
служба гостеприимства Абхазии

Элис, Вы мне в личку кинули вопрос, как это все на месте происходит.
Постараюсь ответить и Вам, и тем, кому еще это может быть интересно. Когда мы (а позже и наши дети) приехали в гостиницу, у администратора на руках была копия нашего подтверждения в распечатанном виде. У нас просто попросили паспорта, и назвали ту сумму, что была указана в подтверждении (получается: общая сумма за минусом предоплаты).
Нам не задавали вопросы, типа, сколько мы уже выслали и откуда тут вообще взялись.предоплата составляла около 10 процентов от общей стоимости номера. После этого нас проводили в номер и все. На этом вся процедура оформления и оплаты закончилась. Мы первый раз тоже боялись, повезли с собой все распечатки (договор, подтверждение), квиток сбербанковский, что оказалось не нужным на месте: оказалось, все те же документы пересылаются в отель.

П

Путешественник

Guest
А чего хостинг такой отстойный. Народ.ру
начнем с того, что я понятия не имею, что такое этот самый хостинг, закончу тем, что если это никак не портит мне отдых, то меня это и не будет никогда волновать.

ЭЛИС

участник
Сегодня сделала в этой службе заказ на "Айтар", чего-то смешную какую-то предоплату выставили- 13 % от стоимости путевки...ни тудой, ни сюдой...вот сижу, думаю, может все же лажовая фирма, поэтому и предоплата маленькая...Загруз

П

Путешественник

Guest
Сегодня сделала в этой службе заказ на "Айтар", чего-то смешную какую-то предоплату выставили- 13 % от стоимости путевки...ни тудой, ни сюдой...вот сижу, думаю, может все же лажовая фирма, поэтому и предоплата маленькая...Загруз
нам выставили предоплату 10% в обоих случаях. никаких нареканий к работе фирмы нет. мне кажется, если вы привыкли ездить через агента по обычным путевкам - платите больше (причем разница довольно приличная в ценах) и едьте. но не стоит, еще не прибегнув к услугам,писать, что фирма "лажовая".

П

Путешественник

Guest
это то же самое, что в этой теме гворили про Айтар. Женщина встретила какого - то экскурсовода,который сделал пару фото гостиницы и по этим фото мало того, что составила для себя представление об отдыхе там, так еще и чуть ли не отзыв выложила на форуме с темой "как я отдохнула в айтаре, увидев пару фото". смешно, однако.

П

Путешественник

Guest
у меня в айтар в июле едет коллега по работе с сынишкой. приедут, попрошу их выложить свои впечатления не от фото гостиницы, а от реального отдыхав этом месте.

ЭЛИС

участник
мне кажется, если вы привыкли ездить через агента по обычным путевкам - платите больше (причем разница довольно приличная в ценах) и едьте. но не стоит, еще не прибегнув к услугам,писать, что фирма "лажовая".

Я написала "может лажовая"...:grin:Кстати, сегодня ,на свой страх и риск, оплатила...посмотрим...списывались по электронке, вроде пока все прилично...эх, не обломиться бы в сентябре...:grin:

Глаша

старожил
Женщина встретила какого - то экскурсовода,который сделал пару фото гостиницы и по этим фото мало того, что составила для себя представление об отдыхе там, так еще и чуть ли не отзыв выложила на форуме с темой "как я отдохнула в айтаре, увидев пару фото". смешно, однако
Вот не передергивайте. Перечитайте еще раз. Женщина присутствовала там, когда эти фото делались. И оценивала интерьеры и "свежий" ремонт своим взглядом.

Сверху