"Апсны" - служба гостеприимства Абхазии...что за штука такая ???

Ф

Фешурик

Guest
для тех, кто обнаружит себя отдыхающими в Сухуме в ближайшее время, хочу кинуть пару телефончиков, которыми мы разжились за время отдыха в Абхазии

заказать пиццу в гостиницу (доставка по городу бесплатная была)
+7 940 779 79 00

заказать пиццу, суши и пр. хавку
+7 940 774 99 74 - кафе Апра на центральной набережной
в прошл году возили бесплатно по городу, надеюсь, ничего не поменялось

такси удобнее всего заказывать в Гаруде, чем стоять на трассе
+7 840 226 00 00

для тех, кто зимой поедет, могу телефончик сауны/бани в Айтаре кинуть, это +7 940 993 78 01, банщика, кажись, Александром величать, но не помню уже точно

если кому билеты надо менять, тел кассы Сухумской +7 840 229 23 54

всем удачи! :sunny:

Наталья А.

интересующийся
Не знаю, в какую тему забросить свой вопрос, времени совсем мало.Интересует "Домик у моря" в Гагре, какие отзывы?Мои друзья едут впервые,начинают сомневаться в выборе жилья (изначально думали, что 1-й пер.Абазгаа).

Глаша

старожил
Наталья А.,
Если речь о Домике у моря, который на Спортивной дом 20а, хозяйка Елена Бондаренко.. то на другом ресурсе читала об этом адресе отзывы негативные. Если адрес другой - ничего сказать не могу.
.. зачем бронировать что-то заранее? Читайте отзывы.. делайте выводы, записывайте адреса.. и смотрите на месте.

M

Madam Metelyova

Guest
В прошлом году бронировали жильё в Новом Афоне через службу гостеприимства Абхазии - остались довольны. Все фото и услуги были реальны. Ещё понравилось, что при бронировании была выслана информация по правилам поведения в Абхазии, по питанию в Новом Афоне, правила пересечения границы. Также были подробно описаны координаты гостиницы, что найти её не составило труда. С нас брали 10% предоплаты. А вообще у них от 10% до 15% - это как с владельцами договорятся.
Вот только где-то на форуме прочитала, что страховка в Абхазии уже 2 года как не нужна, а мы платили по 250 р. с человека, дети были вписаны в нашу. И деньги за страховку отсылали в Супер-Апсны. Вот машину девушка-оператор сказала, что не страхуют. Так что если страховка уже была не нужна, то мы немножко лоханулись))) Если кто знает по поводу страховки, то прокомментируйте пжлст!!!

sharmel

Госпожа модератор
Страховка нужна, только ее никто не оформляет, только в пансионаты видимо.

chikas07

участник
Вас лоханули ( как Вы выразились ), страховка не нужна. Даже в гостиницах не нужна, не говоря уже о гостевых домах и частном секторе.

N

Nina178

Guest
Сайт достойный, все по-честному, впервые через него бронировала жилье, все оказалось именно так как там описывали! и за ту же цену. Желаю удачи!

F

Fedorina Natalia

Guest
Два года назад отдыхали в Лидзаве, бронировали через службу, хотим в этом году посмотреть Новый Афон, но по старому телефону не могу дозвониться;`-( help! Если не сложно, то мне на почту киньте телефон, плиз, natalja.fedorino@yandex.ru

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фешурик

Guest
Два года назад отдыхали в Лидзаве, бронировали через службу, хотим в этом году посмотреть Новый Афон, но по старому телефону не могу дозвониться;`-( help! Если не сложно, то мне на почту киньте телефон, плиз, natalja.fedorino@yandex.ru
дык, вы на почту им пишите, сколько раз мы с ними катались, я ни разу не звонил: все по мылу отписывал и получал доки. все было окей!
З.Ы. скинул вам на мейл их номер второй, он на сайте также указан
удачи!

В

Васечка

Guest
дык, вы на почту им пишите, сколько раз мы с ними катались, я ни разу не звонил: все по мылу отписывал и получал доки. все было окей!
З.Ы. скинул вам на мейл их номер второй, он на сайте также указан
удачи!
+1
я отчетик наконец накатала
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=18283

Л

ларочкка

Guest
Доброго времени суток!
А вот нам, к сожалению, не повезло со службой гостеприимства Абхазии. Забронировали через них два номера в пансионанте «мандарин» в Новом Афоне, внесли предоплату около десяти тысяч, приехали и нам сразу не понравились ни номера, ни удаленность от города, поэтому решили уехать и поискать другой отель. Попросили администратора гостиницы вернуть нам предоплату (кстати, очень милую девушку), но она сказала, что предоплата у Службы Гостеприимства Абхазии, мы тут же позвонили по указанному в ваучере номеру телефона, нам ответил менеджер по бронированию, что предоплата возвращена не будет и вообще звонить надо не ему , а агенту, через кого мы бронировали, короче, просто послал нас и все(( Мы попытались еще позвонить (несколько раз) по местному номеру указанному в ваучере, но никто так трубку и не взял!
Администратор отеля нам так и сказала, что служба эти деньги уже не вернет и даже прожить на них в отеле нельзя, вот такое вот «гостеприимство». К счастью, это испортило наш отдых совсем ненадолго, мы нашли приличный отель, объездили много интереснейших мест, попробовали местную кухню, уезжать просто не хотелось, Абхазия удивительное место! Мораль такова: со службой Гостеприимства Абхазии лучше не иметь дела, а Абхазию стоит посетить еще раз!

turist007

интересующийся
Если они работают по принципу букинга (а у них также имеет место предоплата и расчет на месте), то предоплатой они компенсируют незаезд самому отелю, так как несут ответственность и перед туристом, и перед обьектом размещения, говорю не по наслышке: я сам работал с booking.com, когда сдавал квартиру в СПБ, и бронировал через службу гостеприимства мини-отель в Сухуме года четыре назад, даже не помню, как назывался, то ли Ананас, то ли Анна, рядом с Айтаром. Работа сотрудников фирмы меня вполне устроила.

В

Валентина Н.А.

Guest
Если они работают по принципу букинга (а у них также имеет место предоплата и расчет на месте), то предоплатой они компенсируют незаезд самому отелю, так как несут ответственность и перед туристом, и перед обьектом размещения, говорю не по наслышке: я сам работал с booking.com, когда сдавал квартиру в СПБ, и бронировал через службу гостеприимства мини-отель в Сухуме года четыре назад, даже не помню, как назывался, то ли Ананас, то ли Анна, рядом с Айтаром. Работа сотрудников фирмы меня вполне устроила.
все верно, я сотрудничаю со службой много лет, если случается не заезд в нашу гостиницу в сезон (по договору это период с 1.06 по 20.09), то нам компенсируют его за счет предоплаты.
я считаю, администратору стоило поставить в известность туристов, что эта предоплата будет удержана самим пансионатом в качестве неустойки по договору отеля с турфирмой и что требовать предоплату нужно не со службы, а с пансионата, если есть объективные причины, по которым туристы не смогли проживать в забронированных номерах

M

Murm

Guest
Бронировала через Службу Гостеприимства пансионат "Айтар" в июне 2014 году, понравилось очень, быстро оформили, не все вопросы ответили, отдых удался на все 100%. Я своей племяннице на сентябрь тоже помогла забронировать через них "Айтар". В прошлом году отдыхала в Гагрх, тоже бронировала через них, все быстро и четко. А вот этом году пока еще не знаю, кризис....

Сверху