Апсха Леона, 30 - винный погребок!

Л

Лира

Guest
вернулись из Абхазии, приходили по этому адресу за вином, Рожден - так зовут хозяина, интересный человек, вино нормальное, 250р. (помоему) полтарашка. Но жить бы там не хотела, во-первых до моря далековато, даже не точто далековато, но просто за такие же деньги ну или чуть дороже можно найти намного ближе к морю, да и комнат тьма у него, я как представила какой у него дурдом вечерами когда все с пляжа возвращаются, там наверное человек 50 точно наберется

Л

Лира

Guest
ну что, теперь могу сама поделиться впечатлениями об этом адресе, приехали в субботу, жили по этому адресу. Все понравилось, хозяева хорошие, спокойные, ненавязчивые, ну и номера хорошие, с удобствами и до моря рукой подать, короче мы довольны, вино хозяин продает, мы покупали, нормальное, ни скажу что прям супер, но лучше чем по дороге к морю в маленьких боченках впаривают. За деньги, документы не волновались, на окнах решетки, да и хозяева всегда дома
Уважаемый модератор, вообще не понятно почему вы объединили 2 совсем разных адреса и перемистили мою тему "Апсха Леона, 22а", это совсем разные дома и расстояние между ними приличное, эта тема дом №30, а я там не жила, зачем народ вводить в заблуждение

E

Efpl

Guest
Вино Хуап производства Коджария

Купил в Новом Афоне 2 бутылки Хуап и Бамборское. Сказать что разочарован - не сказать ничего. Под видом выдержанного сухого мне продали напичканное ароматизаторами полусладкое. Вторую бутылку Хуапа и Бамборское вылил. Либо мне продали подделку, либо Коджария - аферист позорящий звание винодела.

Б

Безымянный

Guest
Купил в Новом Афоне 2 бутылки Хуап и Бамборское. Сказать что разочарован - не сказать ничего. Под видом выдержанного сухого мне продали напичканное ароматизаторами полусладкое. Вторую бутылку Хуапа и Бамборское вылил. Либо мне продали подделку, либо Коджария - аферист позорящий звание винодела.
Хорошего Вина найти, это Лотерея )))

Сверху