Армия

S.L.W.

участник
Да,вот если бы каждый задал себе подобный вопрос и самое главное-смог бы ответить на него!! Полность солидарен,Юрий!!!

kravt

Не рвите мне мозг
кто в армии служил, тот в цирке не смееЦа...

[ytb]7V-XWyecYik[/ytb]

за тех, кто не вернулся....

Последнее редактирование:
Мой подрастающий защитник. Второй год подряд лето начинается с кратковременного пребывания под Наро-Фоминском.

Вложения

Я думаю, что пусть он как можно раньше получит представление об армии, так сказать, из первоисточника. К тому же для мальчика есть несомненая польза от таких поездок.

Мой подрастающий защитник. Второй год подряд лето начинается с кратковременного пребывания под Наро-Фоминском.
А я под Наро-фоминском каждое лето, веду сови локальные садоводческие войны! :)
p.s. А сын очень браво выглядит!

Спасибо, очень приятно, когда твоего ребёнка хвалят.

В этот раз я сама его отвозила в Кантемировку, т.к. в день отъезда он сдавал вступительные экзамены в гимназию. Было немного забавно думать, что мама сама везёт сына в армию:)

Milesha

старожил
Я думаю, что пусть он как можно раньше получит представление об армии, так сказать, из первоисточника. К тому же для мальчика есть несомненая польза от таких поездок.
Магнолия,
Позвольте тоже похвалить и вас и сына. Парень молодчина, а вы еще больше:grin:
Когда нибудь ваша невестка скажет вам СПАСИБО за воспитанного вами в сыне Мужчину.
Если бы у меня был сын, тоже бы последовала вашему примеру.

Цис

старожил
Магнолия,
Позвольте тоже похвалить и вас и сына. Парень молодчина, а вы еще больше
Когда нибудь ваша невестка скажет вам СПАСИБО за воспитанного вами в сыне Мужчину.
Если бы у меня был сын, тоже бы последовала вашему примеру.
:+1: Думаю, спасибо скажет не только невестка, но и любой человек, который будет по жизни встречаться Вашему сыну.
Восхищаюсь Вами, Магнолия. Такие мамы, как Вы, большая редкость!

tanucha

влюбленная в Гагру
Магнолия, восхищаюсь вами, молодец. А сыну и по фотке вино что очень нравится, еще раз молодцы

Сверху