Архангельск - Эшера на машине с собакой

giz

участник
ясно солнышко, Да мы и так не особо шумные, после Эшеры в города курорты как то не тянет.
Грухина, йа таки рад за вас бесконечно, тут 99% читающих увидели негатив онли...
Нормально мы отдохнули, отлично даже, если откинуть начало и конец =) Ну психанлу понаписал, мне тоже не легко...От по факту ехали с берега черного моря на берег белого что уже само по себе раздражающий фактор.
сомневаюсь что бальзам до зимы доживет
Ну при нас он оставался запечатанным ).
Мы всё-таки находили и другие развлечения)
Вам судя по локации добираться примерно на 1300 км меньше чем нам, а это де факто ещё + сутки. повторюсь от белого до черного моря и обратно

Лодочник, а вдруг, повезет)))) поначитаются и не поедут)))) а то и правда все тиши и тише...
Что тиши, где тише? Вы знаете простой секрет, как определить много сейчас народа или нет? Всё просто - посмотрите на раздел сдам жильё. Нет активности, значит всё ок с наполняемостью)
Повезло абхазам с соседями. Клиент будет всегда, а в нынешнее время тем более)

Ryzh_ela

старожил
Не приедут, не будет кого обносить, все перейдет на вас, оставшихся.
все же считаю, что такой "взрыв" таких случаев именно из-за того, что именно в этом году идет "бум" на РА и российское побережье ЧМ.
А к сожалению, всегда в летние месяцы в такие места не только местный контингент, то и приезжий активируется....

sharmel, лично мне совершенно фиолетово... меня тут уже много раз поносили и оговаривали. Уже столько про себя слышала. и не поверите- мне все равно. я еду туда отдыхать с семьей и я отдыхаю. меня все устраивает и мнение тех кто для меня ничто- не важно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ясно солнышко, Вам про криминальную обстановку. написали
а так никто и не отговаривает от поездок а Эшеру
нужно же местным воришкам как-то зарабатывать))

Снус Мумрик, не могу ничего сказать и по этому вопросу. За 5 лет ни разу никого не обворовывали при нас. Честно ни от кого и не слышала, чтоб в эшере воротки шуравали. Поверье, у нас в Воронеже гораздо опаснее. Там комнаты никогда даже не закрывали. Всегда все открыто и ничего. Может конечно фортит. Ну тогда всем фортит.

:))))

sharmel, лично мне совершенно фиолетово... меня тут уже много раз поносили и оговаривали. Уже столько про себя слышала. и не поверите- мне все равно. я еду туда отдыхать с семьей и я отдыхаю. меня все устраивает и мнение тех кто для меня ничто- не важно.
Вот полностью с Вами согласна :grin::fly:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
простите зо офф, но у меня вопрос к тем, кому фиолетово
какой смысл общаться с людьми, на которых в общем-то наплевать и их мнение Вам не интересно?

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, да тут никто ни с кем и не общается))
тут все пишут о своем)и именно ради этого пишут)

все же считаю, что такой "взрыв" таких случаев именно из-за того, что именно в этом году идет "бум" на РА и российское побережье ЧМ.
А к сожалению, всегда в летние месяцы в такие места не только местный контингент, то и приезжий активируется....

да нет, Лена, в мае никаких бумов еще не было, а случаев было не меньше

и еще...приезжие вряд ли стали бы вступать в контакт с хозяевами на предмет выкупа украденного, как это было написано в теме Безопасности

все намного проще и отвратительнее

Ryzh_ela

старожил
OBRA, Оля, и где в мае было столько же случаев?
Но я снова обращаю внимание, что взрыв преступности идет именно в этом году и скорее всего связан именно с тем, что гораздо больше народа поехало на наши юга.
[off]
Вот только вчера вечером довелось пообщаться со старым знакомым, который женился на сочинке и перевелся работать в мвд в Большой Сочи.
Так вот у них в этом году просто жесть, говорит что за 6 лет, что здесь работает такого объема преступлений не было. да, сезонные всплески четко прослеживаются и связаны с праздничными выходными и сезоном отпусков.
И, что еще он отметил, что почти половина кого удается поймать - приезжие "гастролеры"....
[/off]

OBRA

Зачарованная сова
и где в мае было столько же случаев?
не в этом году, в мае 2013
но, поверь, не только я свидетель и на этом форуме, в том числе..., шквал краж и грабежей

что взрыв преступности идет именно в этом году и скорее всего связан именно с тем, что гораздо больше народа поехало на наши юга.
вот упрямая)))
ну не хочешь мне верить, полистай темы Безопасности 2013 и 2014 годов..там есть все

Последнее редактирование:
Снус Мумрик, я не говорю, что есть или нет. я писала- что лично я ни столкнулась ни разу за 5 лет ни с обним случаем. даже не слышала!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я поняла, что я очень злая!
и меня радуют случаи ограбления. тех, кто с пеной у рта доказывает, что в Абхазии все хорошо и ограбленные сами виноваты
обязательно напишу тоже самое им, когда. они попадут вок статус обиженок

сама ограблена не была, с неприятными моментами лично не сталкивалась, но ситуацию то видно

Снус Мумрик, я не говорю что в Абхазии все в порядке. я знаю что имеет место все быть. я сказала- что лично меня это не касалось никогда и я не сталкивалась.

Сверху