Ryzh_ela,
Эмоции остыли резюмирую.
Отдохнули мы хорошо, но в этом заслуга компании, компания была действительно отличной! А вот сервис хромал, на форуме очень много негатива, что имею сказать по этому поводу - КРЫМ НАШ, в связи с этим надо понимать что турции и ебипты подскочилив цене, так что в сезон народу там было более чем предостаточно, маленькая Абхазия не способна прожевать такой поток туристов отсюда накладки, например на пивзаводе не реально купить лимонада, нарт(в народе колокольчик просто исчез), темного пива я попить так и не смог, а нашему дорогому другу надо научится говорить "Мест нет". В этот раз негативное отношение вызвали
1) переселение из комнаты в комнату
2) Отношение к нашим питерским друзьям
3) просьба съехать раньше
4) упоминание про ограничение приезда с собаками
5) то, что раздражает меня в каждый приезд - отношение абхазов к животным...
Для тех кто хочет ехать осенью, но боится летних отзывов - в не сезон там будет спокойнее причем намного! Так что особо не бойтесь) и не забывайте что в Эшере далеко не один дом, еслив ам что то не понравится вы всегда сможете сказать об этом Аслану, и переехать в другой дом. Удачного отдыха всем!
забыл сюда написать
Снус Мумрик, Ну я могу сказать что человек проверенный, но косячит ) ...
Ездить можно, но лучше в не сезон, а зимой - там делать нечего как мне кажется ) лучше уж тогда к нам в малиновку на лыжвх кататься... Хотя на вкус и цвет....
Вчера общались с питерскими друзьями в графе итого - можем сказать нас уже минимум 6 человек готовых поехать к Аслану но исключительно своим составом )
А насчет не сезона - хочется как то лета и моря ... а не осенней тоски...