Архангельск - Эшера на машине с собакой

Leya

участник
класс тусовка у Аслана!
8 человек в хате!
У Карины не отдыхала, но была. Душевно. Но если и туда столько понаедет - где ж той души набраться.
Граждане! "Страна души" - эксклюзив. Будет масса - не будет ни души, ни эксклюзива!
Когда-то мой отчим употреблял выражение "крымский кавказ" - просто так острил. Но что-то буквально в этом роде я вижу сейчас по Форуму из своего минского далёка

Ryzh_ela

старожил
Сообщение от NataV
Люююдииии, ну неужели все так плохо в Абхазии?
конечно же нет)
но эпизоды имею место быть)
p.s. заметил, что о хорошем пишут реже, чем о плохом
кстати да...

все очень кратко и сумбурно. да, жаль, что "всплывали" негативные моменты.
и снова утверждаюсь, что надо ехать не летом и к уже проверенным людям:)

Ryzh_ela

старожил
кстати, ехали то как раз к проверенным :)
и далеко не в первый раз
вот это самое и обидное...
Катя, на первом месте было отмечено "не сезон" :)
ибо "высокий сезон" портит почти все. ну или если и в сезон, то к проверенным, кто сдает за приличные деньги и небольшому количеству гостей

giz

участник
Ryzh_ela,
Эмоции остыли резюмирую.
Отдохнули мы хорошо, но в этом заслуга компании, компания была действительно отличной! А вот сервис хромал, на форуме очень много негатива, что имею сказать по этому поводу - КРЫМ НАШ, в связи с этим надо понимать что турции и ебипты подскочилив цене, так что в сезон народу там было более чем предостаточно, маленькая Абхазия не способна прожевать такой поток туристов отсюда накладки, например на пивзаводе не реально купить лимонада, нарт(в народе колокольчик просто исчез), темного пива я попить так и не смог, а нашему дорогому другу надо научится говорить "Мест нет". В этот раз негативное отношение вызвали
1) переселение из комнаты в комнату
2) Отношение к нашим питерским друзьям
3) просьба съехать раньше
4) упоминание про ограничение приезда с собаками
5) то, что раздражает меня в каждый приезд - отношение абхазов к животным...
Для тех кто хочет ехать осенью, но боится летних отзывов - в не сезон там будет спокойнее причем намного! Так что особо не бойтесь) и не забывайте что в Эшере далеко не один дом, еслив ам что то не понравится вы всегда сможете сказать об этом Аслану, и переехать в другой дом. Удачного отдыха всем!
забыл сюда написать
Снус Мумрик, Ну я могу сказать что человек проверенный, но косячит ) ...
Ездить можно, но лучше в не сезон, а зимой - там делать нечего как мне кажется ) лучше уж тогда к нам в малиновку на лыжвх кататься... Хотя на вкус и цвет....
Вчера общались с питерскими друзьями в графе итого - можем сказать нас уже минимум 6 человек готовых поехать к Аслану но исключительно своим составом )
А насчет не сезона - хочется как то лета и моря ... а не осенней тоски...

Последнее редактирование:

giz

участник
Сегодня "смсились" с Асланом, 26 августа я поздравил его с днем независимости Абхазии, в итоге меня попросили стереть его номер, отзыв мой ему не понравился, Цитирую "на форуме меня говнишь".
Может конечно ему слова мои через 3 уши переозвучили, но вот как то так... Обидно, и ему сказали всё то же самое и не 1 раз, но почему то ничего не ответил он, а тут вдруг форум почитали и сразу же "стири мой номер"
Ну да ничего, до лета далеко будем искать варианты

Обидно, и ему сказали всё то же самое и не 1 раз, но почему то ничего не ответил он, а тут вдруг форум почитали и сразу же "стири мой номер"
В глаза-то сложнее ответить, когда не прав.
Мдя, чтоб у меня все было и мне за это ничего не было, знакомо.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а мне вот жаль...как портятся люди*((
я помню самые первые совершенно восторженные отзывы об Аслане, а в этом году как-то изменилось все... не к лучшему
интересно, у Teana как сложится

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela,
Эмоции остыли резюмирую.
Отдохнули мы хорошо, но в этом заслуга компании, компания была действительно отличной! А вот сервис хромал, на форуме очень много негатива, что имею сказать по этому поводу - КРЫМ НАШ, в связи с этим надо понимать что турции и ебипты подскочилив цене, так что в сезон народу там было более чем предостаточно, маленькая Абхазия не способна прожевать такой поток туристов отсюда накладки, например на пивзаводе не реально купить лимонада, нарт(в народе колокольчик просто исчез), темного пива я попить так и не смог, а нашему дорогому другу надо научится говорить "Мест нет". В этот раз негативное отношение вызвали
1) переселение из комнаты в комнату
2) Отношение к нашим питерским друзьям
3) просьба съехать раньше
4) упоминание про ограничение приезда с собаками
5) то, что раздражает меня в каждый приезд - отношение абхазов к животным...
Для тех кто хочет ехать осенью, но боится летних отзывов - в не сезон там будет спокойнее причем намного! Так что особо не бойтесь) и не забывайте что в Эшере далеко не один дом, еслив ам что то не понравится вы всегда сможете сказать об этом Аслану, и переехать в другой дом. Удачного отдыха всем!
забыл сюда написать
Снус Мумрик, Ну я могу сказать что человек проверенный, но косячит ) ...
Ездить можно, но лучше в не сезон, а зимой - там делать нечего как мне кажется ) лучше уж тогда к нам в малиновку на лыжвх кататься... Хотя на вкус и цвет....
Вчера общались с питерскими друзьями в графе итого - можем сказать нас уже минимум 6 человек готовых поехать к Аслану но исключительно своим составом )
А насчет не сезона - хочется как то лета и моря ... а не осенней тоски...
вот именно все же поэтому, как я специально отметила, мы и ездим именно в несезон, в основном осенью и ни разу не было накладок и каких-либо проблем. (кстати, это отношение не только к РА относится, но и к любому другому южному морскому направлению. и жарко, что порой даже почти дышать невозможно, и народу много и соответствующее отношение.
а покупаться замечательно можно и осенью, что мы с успехом делаем каждый год. ну и соответственно проблем с проживанием, обслуживанием, питанием не имеем.
а самое ценное для нас - минимум отдыхающих! :) (осоенно это с моей работой очень цениться)

зы: по поводу отношения к животным тут полностью согласна и это удручает:(

D

DrekoN

Guest
А вообще уже задумки и насчет Грузии стали появляться...
Давно пора. Дешево (намного, чем в Абхазии), 100500% безопасно, душевно, цивилизованно, радушный прием, красот поболее и поразнообразнее, чем в Абхазии. Говорю, как опытный турист, за 6 лет очень хорошо изучивший и Абхазию и Грузию. Выбор однозначно в пользу последней. Если есть вопросы - в ЛС

webazz

путник неспешный,
"ппц какой-то..." - понравились слова андра

..да бред полный!
Безапелляционность такая, что я даже не смеюсь, а просто уссываюсь! Извините, конечно, но лучше слова нет... (
В параллельной теме (грустный отчет) он говорит, что "категорически отговаривает" и оказывается "его слушают"..

Может, конечно, он убавил себе возраст, а на самом деле значительно старше и опытней? Но обычно в Сети редко "молодятся" (мужиков имею ввиду).

Так вот, я просто не представляю, как он физически успел в своем юном возрасте увидеть и всю горную Абхазию, и Хевсуретию, и Пшавию с Рачей, ну и Сванетию, конечно. Он, оказывается, увидел, оценил, сравнил и теперь "отговаривает".
Мже же как-то удалось (но на это ушло лет 15 интенсивных поездок-походов) очень внимательно просмотреть все названные горные области и ещё раз говорю: в целом и общем красот в Абхазии больше.

Так вот, я просто не представляю, как он физически успел в своем юном возрасте увидеть и всю горную Абхазию
Юный возраст - отсюда и максимализм соответствующий. Пару лет назад "виват, Абхазия", теперь то же самое о Грузии.

D

DrekoN

Guest
Так вот, я просто не представляю, как он физически успел в своем юном возрасте увидеть и всю горную Абхазию, и Хевсуретию, и Пшавию с Рачей, ну и Сванетию, конечно.
А я и не говорю, что досконально облазил каждую гору, ущелье, прошел по всем возможным тропам. Просто когда опыт поездок по обеим странам сравнялся, это и позволило сделать такой вывод. Да и чего вы только красотам прицепились?) в принципе, для каждого красоты на свой вкус и цвет, однако для простого обывателя-туриста, коих тут большинство в этом разделе, относительно доступных мест для посещения в Грузии побольше будет, правда и территория тоже побольше, но там и нет таких анклавов, как Кодорское ущелье, в которое нормальным способом не попадешь. Ну и разнообразнее, считаю, да, чего только стоит национальный парк Вашловани на крайнем юго-востоке Грузии, - как африканская савана, даже леопарды присутствуют.
И отговариваю я тех, кто мне напишет исключительно в целях безопасности, они отдохнуть хотят, а не держать круговую оборону где-нибудь на побережье. Понятно, что в горах нормально, но контингент, с которым я общаюсь, предпочитает охватывать все.)

Сверху