Часть вторая первый приют=)
Навалилось всего всего, вылечиться до конца не могу, лор порывался посадить на больничный. Продолжим
И так
Общая площадь 145 700 км²... для сравнения ) Архангельская область имеет общую площадь 587 400 км²? М8 по территории Вологодской области идёт примерно 320км, прошли мы её часа за 4,5 на Грязовецкой развилке остановились покушать, там кафе баранка и заправка, всем рекомендую) второй раз заправились, (забегая вперед скажу что в следующий раз заправились мы только на выезде из Твери). В 10-11 часов прошли границу с Ярославской областью (Площадь: 36 400 км²) прям опять таки чуть больше чем в 3 раза меньше =) Но проехали мы по ней около 250 км, сначала от границы с Вологодской до Ярославля, потом от Ярославля опять по диагонали до границы с Тверской областью (Площадь: 84 100 км²).
Вот такие там дороги, мне все говорили не езди там ужасная дорога, брехня, потряхивает, но везде асфальт скорость как была 110-120 так и осталась, местами 130- 140, меньше 100 падала только вот в такие моменты
Но под дождем мы ехали не долго, хотя одного летуна в кювете всё же видели. Собственно Тверь, на въезде я слегка нервничаю, В отличии от собаки, она крайне недовольна замедлением движения =)
АЗС лукойл нету, стрелка в районе красной зоны, бк показывает 9 литров...
На выезде из Твери бк говорил 4 литра, АЗС локатор и дальнобойщики хором твердят что до Ржева их и не будет, заливаемся (10 литров) на выезде на какой то местной АЗС и пилим во Ржев, где собственно первый ночлег ) И встреча с друзьями, которых не видели год =) ну и само собой по чуть чуть )
http://img.abhazia.com/?di=J812
Продолжение следует, дальше наконец то будут нормальные фото собаки)