Архангельск - Эшера на машине с собакой

giz

участник
Елена Евгеньевна, интересное у вас медленно)))) 60-80 в нп ) 22-23 часа пробки не было, сейчас 90 км до Краснодара

giz, [off] облажалась))) действительно, 60-80 там - это супер! Говорят, что в будни нормально Лосево, а в выходные плохо. Но у меня нет выбора, мы сможем выехать исключительно в субботу, а не среди недели, значит Лосево будем проезжать в воскресенье [/off]

giz

участник
В Адлере,встретим вечрний рейс из мск и на границу. По дороге - проехал от гк до Хадыженска по оф объезду, грунтовки насчитал 5 отрезков, состояние выше среднего, конечно на дорогах Архангельск -Котлас или дороги Ираель - Шелеюр, состояние в десятки раз хуже, а тут виды бесподобные, но больше я по ней не поеду, лучше через Апшеронск. 40 км не с фиг крюк при пробеге в несколько тысячх ) , из неприятностей в дороге - в Орле прогорел резонатор, за Горячим Ключем обнаружил течь расширительного бачка, вернулись в ГК поменяли.
Попали на пробку с ремонтом моста по пути от Туапсе в Сочи. Углов не резал ) ни разу не остановили)

vvbelik

Фотолюбитель
Я и туда и обратно ехал через Шаумян. Класс! Машин нет, Гайцов нет, дорога хорошая..

В Выселках съезжаем, далее на Некрасовскую, потом на Майкоп, потом Апшеронск, Ходыженск, Шаумян..

giz

участник
Вернулись домой, чуть позже нормальный подробный отчет, с картинками и рассказами, отдохнули хорошо, этот отпуск прошёл под эгидой водяных проблем) почти все неприятности так или иначе связаны с Н2О=)

giz

участник
люсьена,
ОйнуТаша,
И все все, простите, слег с тяжелым недугом, привезли какую то инфекцию с Абхазии, со слов врачей, из знакомых кто отдыхал в Эшере и в Цандрипше, у 4 из 12 человек по приезду начались проблемы с ЖКТ,а у меня бонусом к этому ещё и простуда, вышел на работу, до конца не оклемался, но отчет начинаю писать потихонечку.
И так выезд из дома задержался как ни странно всего на 2 часа, выехали в 22:00 вместо запланированных 20:00. В ремонты на М8 всё равно попали
Собственно - федеральная трасса М8 Холмогоры

Небольшая пробочка в лесу в ночи) Работает светофор

Часы не врут) собственно от предыдущего фото разница примерно часа в 2-3

В таком режиме мы проехали Архангельскую и Вологодскую области.
Архангельская область конечно же примечательна своими размерами, границу с Вологодской областью мы пересекли в 5 часов утра, 7 часов хода со средней скоростью 100 км\ч.

giz

участник
Часть вторая первый приют=)

Навалилось всего всего, вылечиться до конца не могу, лор порывался посадить на больничный. Продолжим
И так

Общая площадь 145 700 км²... для сравнения ) Архангельская область имеет общую площадь 587 400 км²? М8 по территории Вологодской области идёт примерно 320км, прошли мы её часа за 4,5 на Грязовецкой развилке остановились покушать, там кафе баранка и заправка, всем рекомендую) второй раз заправились, (забегая вперед скажу что в следующий раз заправились мы только на выезде из Твери). В 10-11 часов прошли границу с Ярославской областью (Площадь: 36 400 км²) прям опять таки чуть больше чем в 3 раза меньше =) Но проехали мы по ней около 250 км, сначала от границы с Вологодской до Ярославля, потом от Ярославля опять по диагонали до границы с Тверской областью (Площадь: 84 100 км²).
Вот такие там дороги, мне все говорили не езди там ужасная дорога, брехня, потряхивает, но везде асфальт скорость как была 110-120 так и осталась, местами 130- 140, меньше 100 падала только вот в такие моменты

Но под дождем мы ехали не долго, хотя одного летуна в кювете всё же видели. Собственно Тверь, на въезде я слегка нервничаю, В отличии от собаки, она крайне недовольна замедлением движения =)

АЗС лукойл нету, стрелка в районе красной зоны, бк показывает 9 литров...
На выезде из Твери бк говорил 4 литра, АЗС локатор и дальнобойщики хором твердят что до Ржева их и не будет, заливаемся (10 литров) на выезде на какой то местной АЗС и пилим во Ржев, где собственно первый ночлег ) И встреча с друзьями, которых не видели год =) ну и само собой по чуть чуть )
http://img.abhazia.com/?di=J812
Продолжение следует, дальше наконец то будут нормальные фото собаки)

Сверху