авто-флейм :-)

trkvy

старожил
Пористые дороги. Боян конечно, но этот боян повторяется каждый год в процессе таяния снега.
[ytb]o73dZFuEJrg[/ytb]

Zveta

корифей
А не замахнуться ли нам на ТИГРинг, после УАЗинга)))

[ytb]b22JKkDcgag[/ytb]

[ytb]zR9v_2rBRIs[/ytb]

Последнее редактирование:
Про то, как стырили и вернули номера, взято отсюда:
http://husky.forum.ru/index.php/topic,34541.msg2153224/topicseen.html#msg2153224

10 февраля. Утро.
В ночь с субботы на воскресенье с моей припаркованной во дворе машины сперли номера. Ровно на второе утро Чемпионата СПБ, на который я с рюкзаком в руках, баннерами канала Zoo TV в зубах и Айкой под мышкой плелась к машине.

Под стеклом записочка с телефоном - денег просили на телефон положить в обмен на местоположение номеров.

Менты ко мне так и не приехали, ибо им лень. Пришлось, как последнему бандюку ехать по городу без номеров.

Собственно, поход к ментам оба дня - из серии шоу уродцев. Статьи за номера нет, заявления приняли, делать ничего не будут. На следующий день снова посетила родное рувд, теперь уже с заявлением о вымогательстве. На руках смс переписка с требованием денег.

Что сказать, весь визит в полицию (32 рувд Невского района СПб) — сплошной фарс, перлов столько, что анекдоты слагать можно.

Перл № 1. Пришла в уголовный розыск. Оперативник необъятных размеров начал разводить на то, что это и не вымогательство вовсе, для верности тыкая пальчиком в книжечку с законами.
Говорю: "Ок. не вымогательство, это я дура. Пишите отказ, и в нем все то, куда пальчиком сейчас тыкаете". Не, говорят, мы же не отказываемся, давайте оформим заявление.
Таким образом, удалось пробиться в прокуренную комнатушку, где Ефремов или Ефимов, в общем, тощий юноша, мало походящий на стража порядка, с видом вселенской тоски на лице сел писать мое заявление.

Перл № 2. Пишет, значит, он заявление по факту вымогательства, и, не поднимая глаз, много раз задает мне один и тот же вопрос: а от нас-то вы что хотите? ))
Так, ничего, просто потрындеть зашла.

Перл № 3.

Стражи порядка, узнав, что есть смс переписка и по номеру я звонила, хором восклицают с такой интонацией, с которой, вероятно, беседуют с имбецилами:
— Зачем звонили по этому номеру?! Что? Вы с ним еще и переписывались? Этого делать категорически нельзя. Категорически нельзя вступать ни в какие переговоры!

Спокойная, как удав, излагаю:

Хорошо, я дважды дура. Звонить нельзя, да?
— ДА!
— Искать вы их не будете, да?
— ДА!
— И?!
— И ничего

Но мы не останавливаемся на достигнутом и подключаем самую великую власть - телевизор!

13 февраля, через несколько дней после кражи, приезжали телевизионщики с Рен ТВ снимать мой горемычный Опель без номеров. В процессе решили еще раз позвонить гаденышу, скоммуниздевшему номера.
Звоним с другого номера. Камера снимает, телефон на громкой связи, микрофон пишет.

Трубку берет сонный голос
— Але?
*Изображаю законченную идиотку*
— Здравствуйте, верните, пожалуйста, номера!
— Какие номера?
- От машины.
— От какой?
— Ниссан Микра.
На том конце секундное замешательство.
— Я вас не понимаю.
— Что вы не понимаете? Вы украли мои номера, я хочу их вернуть.
— Ниссан Микра?
— Да!
Опять замешательство.
— Что вы молчите?! Хотите сказать, что не воровали мои номера?!
Менее уверенный голос
— Ваши не воровал.
— То есть мои не воровали, а другие воровали?
— Да.
— Зачем тогда свой телефон оставили?!
— Я не оставлял!
— Кто тогда украл мои номера и оставил ваш телефон?!
Мычание нечленораздельное
— Я вас спрашиваю! Зачем оставляете телефон, если воровали другие номера, а мой не трогали!
Растерянно:
— Я не оставлял…Ниссан Микра?
Оператор, журналист и водитель в это время тихо умирают со смеху, сама стойко держусь, но желание заржать в голос накатывает все сильнее )))
— Да-да-да!
— Какой номер?
— Я не помню.
— Вы что, не помните номера собственной машины?
— Я девочка, я не обязана все помнить!
Из последних сил стараюсь говорить в стиле "строгой тупой блондинки".
— Где машина стоит?
— На улице Седова.
На том конце, похоже, наступил конкретный аут))
— Вы там разберитесь между собой, кто, где, у кого и что ворует, и не путайте людей!

— Я сейчас вам перезвоню.
— Будьте так любезны!

Ржали до слез! Казань брал, Астрахань брал, Шпака - не брал (с) )))))))

После этого оно несколько раз набирало и сбрасывало, типа, перезвони мне. Но миссия на этом была выполнена. Пусть теперь посидит и подумает, кто его самого разводит, уродец.

Сюжет вышел не плохой, телевизоры еще посетили ментовку, где на скрытую камеру мент им лил компот на тему "да у меня ни одного заявления по краже номеров нету" Жаль тока, зажали в тырнет выложить сюжет, диалог с уродцем забавный получился)

А был бы тут занавес, если бы спустя пару дней после сюжета, а именно в понедельник, 18 февраля, часов в шесть вечера не раздался мне звонок из того самого рувд. И то ли лето наступило, то ли менты нашли моего ночного друга с номерами. Во всяком случае позвонили, уточнили номер, с которого были звонки и сказали "оно". А спустя еще пару часов позвонили и радостно сообщили, мол, нашли ваши номера, приезжайте забирать.
Однако радость находки в это время была уже часов 8, как не актуальна в виду полученных утром новых гос. знаков.
В разговоре по телефону не удержались менты и от упоминания Рен ТВ, мол, ай-ай-ай, какая несознательная гражданка, на разобравшись, не понимая ничего в теме, привела к ним прессу.
Сахарным голосом спрашиваю:
- Надеюсь, журналисты не привнесли в вашу жизнь сложностей? ))
- Нам?! Да у нас никаких сложностей, да мы вообще... да у нас!... Но вот зачем, вот так вот сразу не разобравшись ...

Как бы там ни было, именно после сюжета по телеку, ворюга был совершенно случайно задержан на месте очередного преступления, номера совершенно случайно нашлись. Прям таки чудеса в решете! )))
Хотя сейчас, думается, гаденыш уже давно дома даже без штрафа пьет чай и думает "во лохи" )))

V

Victor

Guest
да не - че его крышевать, когда на подведомтсвенной территории есть гораздо более интетресные объекты. Им просто за его поимку никакой статистики не идет - гримасы российского законодательства - знаки нам не принадлежат, они государственные, поэтому он их не ворует. нет статьи - нет палки - нет показателей - нет стимула.

Alex Injector

фатально спокоен
АЗС на трассе Ростов-Краснодар

[ytb]6sh_hyJbMso[/ytb]

вот как надо на юга ездить )))))
ни превышений тебе, ни двойных сплошных ))))

trkvy

старожил
[ytb]ina-t7ckMoY[/ytb]
Совсем недавно в связи со снегопадами попадались на дороге бешенные грузовики

Сверху