авто-флейм :-)

sharmel

Госпожа модератор
Сижу я вот и думаю..а что мне нужно? ))
Оль, ты чехлы не покупала?
И сигналку, ставить, нет...

Fox

старожил
Оль, ты чехлы не покупала?
Чехлы - это колхоз.

И сигналку, ставить, нет...
Зачем портить хорошую машину? Полезут слесари своими шаловливыми ручонками и испортят нормально работающую корейскую электронику.

sharmel

Госпожа модератор
Пока нет, но хочу купить ) И коврики другие ) И регистратор. Его прям обязательно.
Коврики у меня родные, резиновые. Мне нравятся. Вчера друзья машину осматривали, удивлялись, что взади посередине выступа нет, в отличии от других автомобилей)) И ковриком закрыто, можно наступать))
Чехлы думалось с целью защиты от всего.
Регистратор буду на др просить) И радар) И держатель для телефона..и..и.. ))) И еще чего-нибудь))

Fox

старожил
Зачем? Если родные стоят?

И регистратор. Его прям обязательно.
Нафиг он нужен?

Ага, когда в машине не возишь кошек и пьяных деверей ))
От пьяного деверя не спасет ничего, а для кошки можно застилать сиденья простыней.

Fox

старожил
Эта суббота. Сочи.. ГИБДД.. "Вы пересекли сплошную, давайте 5000, у нас все камеры зафиксировали"..
Регистратор пригодился..

Проще воспользоваться их камерами. Обычно, когда мусора разводят на взятку, видео у них отсутствует или доказывает невиновность. Пока не покажут нарушение, вообще ни о каких штрафах и взятках речь вести не стоит.

olga@

корифей
Зачем? Если родные стоят?

Нафиг он нужен?

От пьяного деверя не спасет ничего, а для кошки можно застилать сиденья простыней.
Коврики, чтобы одни в мойку, вторые носятся )
Регистратор от остальных участников дорожного движения и надзирающих органов)
Застелено пледом, но, кот, как туда случайно ( подчеркиваю, случайно, ибо его туда не пускают ) )попадает, начинает драть когтями всё. От радости, наверно, что пустили ))

Обычно, когда мусора разводят на взятку, видео у них отсутствует или доказывает невиновность. Пока не покажут нарушение, вообще ни о каких штрафах и взятках речь вести не стоит.
в чужом регионе лезть на рожон?
мои молодые ехали с выключенным регистратором (почему, я так и не поняла)
в 12 году, через неделю после свадьбы. настроение отличное. было.
разводили на 30, сошлись на 5

Сверху