авто-флейм :-)

sharmel

Госпожа модератор
Знаки?!

Еду я значит, никого не трогаю.. Тут перед мной выскакивает ахтомобиль, подрезает и встает на светофоре. Конечно без поворотников)) только хотела поругаться, как увидела номера. Результат-улыбка на лице ))))

Zveta

корифей
ОйнуТаша, царственно проследовал...трасса кировская пустая была, 5 часов утра...
Сначала подумала - лошадь....потом ...большая очень...откуда здесь лошади? Я ж не в Абхазии...

Со скольки детей без сиденья возят?
Тут ребенка надо 9ти летнего на дачу отвезти, достаточно будем мне ремня?
sharmel, мы с Даней ездим подставка такая под попу, чтоб повыше сидел + ремень, без дет. кресла. Ему 9 лет. Пока никто не придирался.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, у нас тоже, но сама я в первый раз увидела, да еще так близко...перекрестилась...если б на секунду раньше, я б тут не писАла...

ALS

колхозник -
ДТП серьезные, с участием лосей. Один знакомый погиб, другой машину разбил.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, мы с Даней ездим подставка такая под попу, чтоб повыше сидел + ремень, без дет. кресла. Ему 9 лет. Пока никто не придирался.
угу) бустер называется)
в законодательстве и нет четкого указания на детское кресло, а именно на механизм. В таком возрасте уже конечно просто бустер.

olga@

корифей
Кто-нибудь знает, какой штраф за неправильную парковку в М.О. ? Сергиево-Посадский р-н.

Zveta

корифей
Вчера-сегодня поставила личный рекорд.
Семь часов в пробке от Рекшино до Бора...

Суббота...вечер...дорога в город.
Ничего не предвещало.
Ничего не случилось...просто тупо стояли.
Выборы губернатора, все ГИБДДешники там?

Сон весь кончился...сижу вот, в бессоннице:coffe::wink:

Ага, вот теперь жалуйтесь на КПП Псоу:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Что-то у меня в последнее время всё через одно место...
Хотела:
А мне сегодня за резиной заехать надо и переобуться)
В МВО резины нет какой хочу, нашла на севере у нас только в колесо.ру гудиер.
Не знаю, что теперь и делать, переобуваться точно сегодня надо же.
Никто на севере еще адекватных магазинов не знает?

olga@

корифей
sharmel, а может переждешь ? Сейчас первый бум спадет и колеса опять в продаже появятся.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а может переждешь ? Сейчас первый бум спадет и колеса опять в продаже появятся.
Оль, а завтра -6, а послезавтра -8 как ездить? Тем более если все эти лужи застынут?
В Мегашине раньше работала, сейчас ребят терзаю из неё, кто остался с резиной, в Мытищах вроде есть Мишлен. Сейчас посмотрят и может туда поеду

olga@

корифей
sharmel, тогда возьмешь первое попавшееся. А, может, пока на муниципальном транспорте ? )

Сверху