авто-флейм :-)

chedigor

старожил
Надо законодательно запретить женскому полу садиться за руль, тогда аварий вообще не будет.

A

andrey1958

Guest
abkhaz, на то они и голландцы. Наши давно бы уже нашли заменитель, который продаётся в хозяйственных магазинах. Вот ещё за Порше гоняться!

O

olga olga

Guest
Ага, для тех, кто может позволить себе новенькую Audi экономия - это наиважнейшая мотивация при выборе автомобиля.

Знатоки, подскажите пожалуйста. Купила папе накидку с подогревом Kioki 12V (12В) для авто. Русской инструкции нет. Есть три положения выключателя:Н1, OFF, L0. Что значат 1 и 3? Сильно греет и там, и там.

Mario

сама по себе.
абсолютно не знаток. но. чисто интуитивно: думаю что там не Н1 и L0, а HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий.

абсолютно не знаток. но. чисто интуитивно: думаю что там не Н1 и L0, а HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий.
А где высокий, а где низкий (сына с мужем дома нет, пошли за елкой,а я английского не знаю)? Первое - высокий, второе - низкий?

Mario

сама по себе.
Первое - высокий, второе - низкий?
да.
а еще инструкцию можно в инете поискать ;) для уверенности.

сына с мужем дома нет, пошли за елкой,а я английского не знаю
а вот это вы здорово сказали :))) в цитатник прям )))

ALS

колхозник -
HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий.
Как постояно пользующийся, в холодное время года, стационарной жопогрейкой, подтверждаю.
HI - высокий (сильно греет)
LOW - низкий (меньше греет)

В интернете всё, или почти всё, можно найти.

ALS

колхозник -
Тушка-кутушка, разложите, включайте в разных режимах.
Инструкция по пользованию граблями только америкосу нужна, и то если слушать Задорнова.

Сверху