Надо законодательно запретить женскому полу садиться за руль, тогда аварий вообще не будет.
chedigor старожил Ноя 1, 2012 #141 Ноя 1, 2012 #141 Надо законодательно запретить женскому полу садиться за руль, тогда аварий вообще не будет.
OBRA Зачарованная сова Ноя 1, 2012 #142 Ноя 1, 2012 #142 chedigor написал(а): Надо законодательно запретить женскому полу садиться за руль, тогда аварий вообще не будет. Нажмите для раскрытия... Вот с таких фраз и начинаются войны))))
chedigor написал(а): Надо законодательно запретить женскому полу садиться за руль, тогда аварий вообще не будет. Нажмите для раскрытия... Вот с таких фраз и начинаются войны))))
chedigor старожил Ноя 1, 2012 #143 Ноя 1, 2012 #143 OBRA, я забыл добавить, что это же касается и мужского пола.
OBRA Зачарованная сова Ноя 2, 2012 #145 Ноя 2, 2012 #145 В течение ближайших 18 лет в России протянут 12 тыс. километров скоростных трасс. http://auto.mail.ru/article.html?id=39067
В течение ближайших 18 лет в России протянут 12 тыс. километров скоростных трасс. http://auto.mail.ru/article.html?id=39067
A andrey1958 Guest Ноя 6, 2012 #147 Ноя 6, 2012 #147 abkhaz, на то они и голландцы. Наши давно бы уже нашли заменитель, который продаётся в хозяйственных магазинах. Вот ещё за Порше гоняться!
abkhaz, на то они и голландцы. Наши давно бы уже нашли заменитель, который продаётся в хозяйственных магазинах. Вот ещё за Порше гоняться!
Alex Injector фатально спокоен Ноя 24, 2012 #150 Ноя 24, 2012 #150 haha http://lenta.ru/news/2012/11/24/half/ -
O olga olga Guest Ноя 26, 2012 #152 Ноя 26, 2012 #152 Ага, для тех, кто может позволить себе новенькую Audi экономия - это наиважнейшая мотивация при выборе автомобиля.
Ага, для тех, кто может позволить себе новенькую Audi экономия - это наиважнейшая мотивация при выборе автомобиля.
Тушка-кутушка корифей Дек 22, 2012 #154 Дек 22, 2012 #154 Знатоки, подскажите пожалуйста. Купила папе накидку с подогревом Kioki 12V (12В) для авто. Русской инструкции нет. Есть три положения выключателя:Н1, OFF, L0. Что значат 1 и 3? Сильно греет и там, и там.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Купила папе накидку с подогревом Kioki 12V (12В) для авто. Русской инструкции нет. Есть три положения выключателя:Н1, OFF, L0. Что значат 1 и 3? Сильно греет и там, и там.
Mario сама по себе. Дек 22, 2012 #155 Дек 22, 2012 #155 абсолютно не знаток. но. чисто интуитивно: думаю что там не Н1 и L0, а HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий.
абсолютно не знаток. но. чисто интуитивно: думаю что там не Н1 и L0, а HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий.
Тушка-кутушка корифей Дек 22, 2012 #156 Дек 22, 2012 #156 Mario написал(а): абсолютно не знаток. но. чисто интуитивно: думаю что там не Н1 и L0, а HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий. Нажмите для раскрытия... А где высокий, а где низкий (сына с мужем дома нет, пошли за елкой,а я английского не знаю)? Первое - высокий, второе - низкий?
Mario написал(а): абсолютно не знаток. но. чисто интуитивно: думаю что там не Н1 и L0, а HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий. Нажмите для раскрытия... А где высокий, а где низкий (сына с мужем дома нет, пошли за елкой,а я английского не знаю)? Первое - высокий, второе - низкий?
Mario сама по себе. Дек 22, 2012 #157 Дек 22, 2012 #157 Тушка-кутушка написал(а): Первое - высокий, второе - низкий? Нажмите для раскрытия... да. а еще инструкцию можно в инете поискать для уверенности. Тушка-кутушка написал(а): сына с мужем дома нет, пошли за елкой,а я английского не знаю Нажмите для раскрытия... а вот это вы здорово сказали )) в цитатник прям )))
Тушка-кутушка написал(а): Первое - высокий, второе - низкий? Нажмите для раскрытия... да. а еще инструкцию можно в инете поискать для уверенности. Тушка-кутушка написал(а): сына с мужем дома нет, пошли за елкой,а я английского не знаю Нажмите для раскрытия... а вот это вы здорово сказали )) в цитатник прям )))
ALS колхозник - Дек 22, 2012 #158 Дек 22, 2012 #158 Mario написал(а): HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий. Нажмите для раскрытия... Как постояно пользующийся, в холодное время года, стационарной жопогрейкой, подтверждаю. HI - высокий (сильно греет) LOW - низкий (меньше греет) Тушка-кутушка написал(а): а я английского не знаю Нажмите для раскрытия... В интернете всё, или почти всё, можно найти.
Mario написал(а): HI и LO (сокр. от LOW), т.е. высокий уровень и низкий. Нажмите для раскрытия... Как постояно пользующийся, в холодное время года, стационарной жопогрейкой, подтверждаю. HI - высокий (сильно греет) LOW - низкий (меньше греет) Тушка-кутушка написал(а): а я английского не знаю Нажмите для раскрытия... В интернете всё, или почти всё, можно найти.
Тушка-кутушка корифей Дек 23, 2012 #159 Дек 23, 2012 #159 Mario написал(а): а еще инструкцию можно в инете поискать для уверенности. Нажмите для раскрытия... Не нашла, я, не нашла...
Mario написал(а): а еще инструкцию можно в инете поискать для уверенности. Нажмите для раскрытия... Не нашла, я, не нашла...
ALS колхозник - Дек 23, 2012 #160 Дек 23, 2012 #160 Тушка-кутушка, разложите, включайте в разных режимах. Инструкция по пользованию граблями только америкосу нужна, и то если слушать Задорнова.
Тушка-кутушка, разложите, включайте в разных режимах. Инструкция по пользованию граблями только америкосу нужна, и то если слушать Задорнова.