авто-флейм :-)

Zveta

корифей
Опытные товарищи, поделитесь опытом:
Как пацана 4 лет, с жужелицей в одном месте,
усадить в это автокресло?
На днях племянника возила в деревню, это был тот еще концерт)))
Сопротивлялся всеми возможными и невозможными средствами...
особенно было весело в пробке на мосту, где каждые 5 метров - ГАИшник)))

vvbelik

Фотолюбитель
Хочу поменять машину.. Седан надоел, хочу кроссовер.. Кто на них гоняет, подскажите к чему присмотреться внимательнее? Пока выбираю между Мазда СХ5, Киа спортейдж, Мицубиши АСХ, Хендай АйИкс35.. Есть отзывы о них или советы?

V

Victor

Guest
Мне хтрейл нравится чисто внешне - большой багажник имеется:) походи на тест-драйвы, кстати, на всякий случай. Меня тут на лэнд крузере домой подвозил знакомый, так я из машины вышел у меня и спина и задница болят - там посадка какая-то дурацкая, как на жердочке сидишь, очень было неудобно, в седане гораздо лучше.

Т

ташечка

Guest
популярный автомобиль. Киа вообще стал считаться надёжной маркой. У отца в старом кузове спортейдж, за время эксплуатации прблем не было. Он доволен, просто стара стала малышка, менять давно пора. Не можем уговорить расстаться.

Fox

старожил
Мазду хвалят, но неизвестно, что будет с этим продвинутым мотором через пару-тройку лет.

vvbelik

Фотолюбитель
trkvy, из всех названных эта по отзывам самая надежная пока..
Victor, ну это уже другая категория.. Не хочу большую.. Иначе бы взял мурано не думая.. :)

ташечка, он мне понравился и внешне и комфортом и динамикой.. Но по отзывам ходовая не очень.. Много обращений на сервис в первые пол года..

Fox, эта из всех самая хреновая выходит.. отзывы ужасные..

Всем спасибо, но хотелось бы из первых рук информацию.. Если кто на аких ездит..

Из других рассматриваю варианты: стоимость до 40 тыс. дол., недорогое ТО, низкий расход, надежность и удобство.. :)

Zveta

корифей
Купите ему ДВД-плеер с мультиками.
Вы меня не поняли. Все есть. И кресел перемерили и своих-два и чужие, вот ни в какую в кресле не сидит, хоть ты тресни. Готов сидеть просто на сиденье, на переднем, на заднем, на полу, на руках, только не в креслах)))

V

Victor

Guest
40 тыщ - уже можно вольво V40 Cross Country начальную или субару ХV хорошую смотреть:) по крайней мере из потока будешь выделяться - модели новые:)

недорогое ТО, низкий расход,
еще КАСКО гляди, на разные модели могут отличаться в несколько раз. У меня знакомые хотели мазду3 каскануть - их вежливо послали, насчитав 100 тыщ без малого

trkvy

старожил
Ну да бог с ними, наоборот, так наоборот. Вот вспомнилась история:
Была у моего друга копейка. Не первой свежести мягко говоря. Каждый год во время выпускных вечеров, выпускники катали ее по двору. Т к он был не женатый, мы к нему ходили в преф играть по ночам, и неоднократно наблюдали эту веселую картину. Так вот как- то утром будит его звонок в дверь, а там менты. Желтая копейка, говорят, ваша? Ну да, а что. ЕЕ угнали, но мы ее уже нашли. Оказалось в эту самую выпускную ночь какие то придурки решили угнать этот самовар. Но уехать далеко не смогли, заглохла. И они начали ее куда то толкать. Тут их и повязали. Самое интересное, что они так и не смогли объяснить зачем ее угоняли, а главное зачем толкали, когда заглохла. Они ее не завести пытались, а именно куда то толкали.

Fox

старожил
Fox, эта из всех самая хреновая выходит.. отзывы ужасные..
Парень знакомый пересел на Мазду после Тигуана, говорит, что овощ, но жрет мало и салон намного больше. В целом комфортнее, хотя жалеет, что сменил Тигуан на это японское чудо.

Всем спасибо, но хотелось бы из первых рук информацию.. Если кто на аких ездит..
Лучше на профильные форумы идти. Там и болячки все отображены, и информация из первых рук, и единомышленников больше.

Вы меня не поняли. Все есть. И кресел перемерили и своих-два и чужие, вот ни в какую в кресле не сидит, хоть ты тресни. Готов сидеть просто на сиденье, на переднем, на заднем, на полу, на руках, только не в креслах)))
Может ему ремешок показать? :)

vvbelik

Фотолюбитель
да вот по профильным форумам полазил и понял, что из тех что посетил более всего хвалят мицубиши.. Хочу протестить АСХ и аутлендер..
про субару тоже думал, надо глянуть... насчет Вольво не знаю.. мне кажется в обслуживании будет дорого

V

Victor

Guest
аутлендер - сарай почище хтрейла (по размерам). А новый дизайн - просто ужас ужасный:) я б тогда его клонов французских брал бы - в них сесть не так стыдно:)
ЗЫ Вольво можно не обслуживать - они не ломаются:) Были б деньги - ХС60 взял бы:)

Сверху