авто-флейм :-)

vvbelik

Фотолюбитель
сегодня покатался на гранд витаре... впечатления хорошие.. это уже не кроссовер, скорей начало внедорожника.. а аутлендер не понравился..

Fox

старожил
Витара старая, тесная и много жрет. Но если не только заснеженные парковки штурмовать, то ей, среди кроссоверов равных нет.

Tenly

умру, но не сдамся
сегодня покатался на гранд витаре... впечатления хорошие.. это уже не кроссовер, скорей начало внедорожника.. а аутлендер не понравился..
добро пожаловать в клуб сузуководов. http://www.suzukovod.ru/
там есть ветки про гранд витару... машинка ничего, но последняя версия мне не нравится, закос под Jeep...
подруга недавно взяла хундай ix35 - довольная как слон

Дуняша

инквизиторША
Nissan Juke
трехрежимный и полноприводный
багажника нет, конечно
и сзади места нет
страшно эгоистичная машинка
обожаю *)

V

Victor

Guest
Гранд витара - отличный автомобиль для определенных целей, но по сути - это японская нива:), если нет планов ездить по целине - на асфальте она - это выкинутые деньги.
Джук - имеет четкую половую идентификацию. Для девушек (всех возрастов), метросексуалов и, прости господи, этих, которых в питере гоняют. Я б не рискнул брать:)

Fox

старожил
Думаете "тяжелая подвеска" и неподрессоренные массы тождественные понятия? Я не в качестве придирки, потому что сам ни разу не инженер. Но про "тяжелую подвеску" раньше слышать не доводилось.

trkvy

старожил
Думаю да. Не зря же делают подвески из аллюминия. Там каждый килограмм на счету. Хотя конечно на фоне веса колес, возможно понты производителей

Fox

старожил
Да уж, посмотришь на какой-нибудь Ленд Крузер, кого парят неподрессоренные массы?

trkvy

старожил
кого парят неподрессоренные массы?
Меня например парят. Аллюминиевые рычаги на моей машине. Не дай бог погнуть, цены кусаются. ))) Хотя конечно есть некоторая компенсация, старые можно в цвет. мет. сдать))

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Nissan Juke
трехрежимный и полноприводный
багажника нет, конечно
и сзади места нет
страшно эгоистичная машинка
обожаю *)
зато в багажнике есть двойное дно, куда можно упаковать алко-гостинцы, вывозимые из абхазии)))))

Сверху