авто-флейм :-)

Fox

старожил
да, она на холостых не греется. только обогрев сидений.
так сиденья прогреваются моментально. я за 7 лет ни разу на полную подогрев не включал. у меня на 3-ке уже через минуту ливер вскипает даже в дубленке. :) 5-ку я даже ради интереса не включал. это, наверное, для пыток придумано.

fox, у моего подъезда почти все греются...
возле моего почти никто. только пару старых иномарок.

да и машины у всех - прошлый век)
а вы думали что-то в этом веке новое изобрели, от того что навигацию в каждый телефон запихнули? двс изобретен еще в 18 веке. :)

если включил автозапуск, вышел тут же чистить снег...облегчил задачу угонщикам?
конечно. автозапуск подразумевает установку в салоне метки иммобилайзера, что существенно сокращает стоимость оборудование и объем работ для угона.

пока чистишь, она греется.
ну да, угонщик посмотрел, что вы запустили двигатель с ключа, дождался когда вы вернетесь домой и ночью, когда вы спите, спокойненько угоняет вашу машину, т.к. знает, что она с автозапуском. по голове вас бить, когда вы чистите снег, чтобы забрать машину ему невыгодно - тут уже грабеж, а то и разбойное нападение.

угонщики в ваших столицах продвинутые...
машины угоняют везде. в регионах это еще выгоднее, т.к. заработать на запчастях и разборке можно быстрее и больше.

Zveta

корифей
а вы думали что-то в этом веке новое изобрели, от того что навигацию в каждый телефон запихнули?
так я не думала, да и навигации у меня в телефоне нет)
ну да, угонщик посмотрел, что вы запустили двигатель с ключа, дождался когда вы вернетесь домой и ночью, когда вы спите, спокойненько угоняет вашу машину, т.к. знает, что она с автозапуском.
типун вам на язык, лучше три))))

это безусловно так!
у нас в основном - старыми способами и жгут еще почти каждый день. де-ре-вня!))

слушайте, я уж не рада, что вякнула....
целая политинформация и курс молодого бойца одновременно,
...уже заткнулась.

Fox

старожил
типун вам на язык, лучше три))))
тьфу-тьфу-тьфу. у вас ничего не угонят. это я образно :)

слушайте, я уж не рада, что вякнула....
да не, это же я не к тому, чтобы просто поспорить. стоит - и замечательно. просто прежде чем на новую машину устанавливать, лучше 5 раз подумать.

Zveta

корифей
тьфу-тьфу-тьфу. у вас ничего не угоня
то-то же:grin:

просто прежде чем на новую машину устанавливать, лучше 5 раз подумать
согласна, думать вообще - полезно иногда:grin:

olga@

корифей
а у нас машинку можно включить в розетку и что-то там прогреть, я не знаю точно что )))) это в сильные морозы мы пользуем. у нас дизель.
а где розетку взять ? для загорода еще более менее можно приспособиться (провод через окно бросить) , а так то как ?

olga@, ну да, Оль, это же рассчитано на иностранцев, видимо, живущих в своих домах ;-) Нам-то хорошо, парковочное место под окном и 2-й этаж. Да, кстати, еще в подъездах в щитке бывают розетки и тогда можно греться от нее с 1-го этажа. Но опять же....парковочные места....в городе ж беда с ними! Это ж не у нас в деревне ;-)

sharmel

Госпожа модератор
olga@, чем закончилась эпопея с ТО перед выездом в РА?
Боюсь если соберусь, как бы не встал такой же вопрос. Сейчас уже 8500, к НГ может быть ни туда, ни сюда

sharmel

Госпожа модератор
Сверху