авто-флейм :-)

neperech

единомышленник
всегда старалась не нарушать, но бессознательно как-то )
может родители в детстве на подкорку записали?..

но однажды стояла на светофоре рядом с мамашей с ребенком.
кто-то рядом перебегал на красный.
ребенок потянул маму за рукав, мол, бежим и мы..
мама спокойно ответила: "бегают необразованные гасторбайтеры,
цивилизованные люди ждут зеленого".

не хочу обидеть гасторбайтеров, но "мамины" слова врезались в мозг шлагбаумом)
теперь жду зеленого осознано

sharmel

Госпожа модератор
Больная для меня тема. При пустой дороге на светофоре с ребенком принципиально до зеленого стою, дабы - отложилось. Не хвалюсь, советую всем.
:+1:
С сестрой также всегда стояла. Стояла и ждала зеленого.

А вообще всегда вспоминаю этот плакат

A

andrey1958

Guest
Зелёный хорошо, но не панацея. Внука учу "убеждаться в своей безопасности". Сбивают и при зелёном. Городок маленький, пешеходы у нас "непуганые", но ....

[ytb]NPTiBJhlFZ0[/ytb]

в 2012 году (почему именно он мне запомнился?) в РА везде-везде-везде, даже не на пешеходном переходе уступали дорогу, так я удивлялась, думаю что же произошло, может какой год вежливости был?

Потом я догадалась, со мной подруга была, 1,80, блондинка, 4 размер, пропускали то её!!!:grin:

Ryzh_ela

старожил
sharmel, плакат хороший и мне тоже нравится :)
будучи пешеходом всегда стою и жду зеленый и даже потом всегда проверяю на наличие идиотов безмозглых водятлов... были преценденты...

но вот когда за рулем... я бы многим бы пешеходам поотрывала бы ноги-руки...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
но вот когда за рулем... я бы многим бы пешеходам поотрывала бы ноги-руки...
это мне...*(
черти как перебегаю дорогу, патамушта вечно куда-то несусь и опаздываю
но только одна! если с ребенком, то только по переходу и на зеленый
ребенком рисковать не готова

Zveta

корифей
Извилист и не прост ваш путь домой, мужики)))

Дяденька навигатор привел,
где-то по дороге из Нового Афона в Пензу.

Уважаемые форумчане-автолюбители, принимаю советы ;-)

Задача: что можно купить на 300 тыс. рубликов?

Условие: естественно авто б/у, т. к. ничего нового за такие мизерные деньги не купить, бензин, маленький расход, желательно ручка, кондей обязательно, не дорогое обслуживание (запчасти, ТО и т. д.).

Пишите, пожалуйста, марку и год выпуска.

Спасибо!

sharmel

Госпожа модератор
Задача: что можно купить на 300 тыс. рубликов?
Велосипеды на семью!
Лена, вот честно не знаю, что сейчас нормального взять можно за такие деньги.
Цены на машины поднялись, и на бу соотв тоже, просто невероятные ценники ставит.
У меня у друга Меган 8 года. Мне нравится очень. В цене был по 400 пару лет назад. Но запчасти из средней категории, зато дизель.

Вот-вот (

Ань, сидели вчера с супругом, сидели, голову ломали-ломали, ничего не придумали....

Ничегошеньки не купишь на такие деньги (

Ему дизель осточертел, куча проблем, хочет бензинку, говорит, с бензинками все гораздо проще.

Мне оч. нравится наша машинка, но ей уже 7 лет, пробег 195000. Стала ломаться. А чинить дорого (

Свою брали за 380 тыс. 2,5 года назад, она 2008 г. в. Сейчас. пожалуй, дороже 300 ее не продадим, ну максимум 350. И ничего не возьмешь на эти деньги (

Может попробовать поменять на такую же, только бензинку? Уже и об этом думали. Машина-то хорошая. Просто с дизелем много гемора (

IrSeN

писатель
сосед по даче взял в подмосковье в сентябре мицубисик лансер 2004г за 280т. очень доволен...

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, а гранта сколько стоит?
Света вон ездит, ей нравится...
И выглядит прилично.

sharmel, тест драйв не смотрела? ;-)

Муж сказал, что после опеля на гранту жестоко будет. В самой минимальной комплектации она сейчас около 320-340 стоит. А в люксовой с кондеем дороже 400!

Сверху