авто-флейм :-)

olga@

корифей
и не говори :)
у меня только за этот год уже 23 тысячи)
Ну дык расстояния ). Пока на дачу/с дачи доедешь, вот тебе уже и две сотни ( у тебя побольше даже ) ). Если так пару раз в неделю, уже полтысячи ). Тебе еще из дома до работы ( и обратно ) ) ).
На моей за 15 месяцев 38 тыс. Но у нас все с большим пробегом. Как то уж повелось ).

olga@

корифей
вчера вот в волхов скатались к друзьям, 500 туда-обратно. Ну и т. д. ;-)
Ну правильно, скатаешься на выходные в другую область - вот тебе 1-2 тысячи. У нас на юга и обратно через Волгоград - 5 тыс.( если с покатушками, то на тысченку побольше ). Раньше, вообще, частенько в Волгоград на выходные ездили.
Я прям завидую тем, у кого пробег маленький ). Машинку берегут :).

olga@

корифей
Да чего ее беречь, это же железо! )
Ну что бы было на чем поехать на дачу/к друзьям/на море и т.д. и т.п ). Вообще, когда супруг начинает меня воспитывать, что я поцарапала ( хотя это совершенно не факт, что это была я ) ), я ему всегда говорю, что это не хрустальная ваза ).

Ryzh_ela

старожил
у нас больше 40 тыс. км пробег в год

200 в день на работу- с работы, на юг-обратно 4400, вчера в Волхов скатались к друзьям, 500 туда-обратно. Ну и т. д. ;-)
Лен, так я пробег сказала, который на сейчас, то есть за 7,5 месяцев. на одной машине.
а за этот год мы же и в РА успели на другой съездить, а этом 4500 + еще поездки на нем. я же периодически и на Вольвике езжу на работу )))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel,
если бы ПДД еще бы соблюдали в отношении движения, то было б совсем замечательно.
Знаешь как по мне, намного стали лояльнее на дорогах и во время движения.
Смотрю все, что наглые, подрезают, выезжают за стоплинии перекрывая движение и прочие гадости, это все не славянской национальности водители, притом бабы наглее мужиков чаще.

Сверху