Автоэкскурсии по Абхазии. Беслан Царгуш

E

egosa

Guest
Подскажите, пожалуйста, какой маршрут подойдёт детям 3,5 и 6,5 лет, чтоб нам, родителям, на себе их не таскать? )))) За детей оплачивается полная стоимость? Как быстро набирается группа?

Е

Елена г.Братск

Guest
маршруты с детьми

Выбирайте маршруты без горных подъемов: Рица, Ачандар(там вообще только ездим),Шакуран,Восточная Абхазия. Беслан помогает(и перенесет,и переведет),особенно малышам и пенсионерам. Скидки на детей предусматриваются до 50 %,а кто у мамы на коленях-тот вообще бесплатно.

Zveta

корифей
Последнее редактирование:
Вопрос по экскурсии

Здравствуйте!
У нас возникло несколько вопросов: полную группу на автомобиль мы сами должны набирать? (просто нас 2 человека)
Хотелось бы съездить следующим маршрутом:
Голубое озеро
Пара водопадов до которых нужно дойти через подвесной мост
Рица, дача Сталина
Авадхара

Хотелось бы это за один день объехать. Какая будет цена?

Вопрос по экскурсии

Здравствуйте!
У нас возникло несколько вопросов: полную группу на автомобиль мы сами должны набирать? (просто нас 2 человека)
Хотелось бы съездить следующим маршрутом:
Голубое озеро
Пара водопадов до которых нужно дойти через подвесной мост
Рица, дача Сталина
Авадхара

Хотелось бы это за один день объехать. Какая будет цена?
Забыла добавить - территориально будем находится под Пицундой, поселок Рыбозавода

Zveta

корифей
полную группу на автомобиль мы сами должны набирать? (просто нас 2 человека)
Нет, группу вам самим набирать не надо.

По стоимости и маршруту разговаривайте с Бесланом:
+7 940 992 69 41 Беслан Царгуш.

Забыла добавить - территориально будем находится под Пицундой, поселок Рыбозавода
Три варианта существует:
1) Беслан забирает вас от дома;
2) Встреча на повороте на Пицунду;
3) Встреча на повороте на Рицу

Я бы выбрала третий. Получается большая экономия по времени.

Решайте сами, какой вариант для вас наиболее подходящий и созванивайтесь.

B

barbariska

Guest
Предварительно договорились на 28 или 29 июля на Мзы (на 1 день). Есть желающие дополнить состав? Нас 3 с половиной человека (один 5-летний, можно считать, можно не считать, как попрет с составом)
Нас двое , планируем остановиться в Пицунде. Хотелось бы тоже 28 - 29 июля попасть на Мзы, а может и 7 озер, я так понимаю это чуть дальше.

Ю

Юлия2586

Guest
Добрый день! Хотела бы узнать -в районе 27-29 июля есть однодневная экскурсия на Амткел или другие озера?и какова стоимость? просто я хочу присоединится к какой-нибудь группе, кто уже заказал экскурсию.Ответьте пожалуйста.С уважением, Юлия.

Т

ТаняЦ

Guest
Юлия2586, ну вот же выше на пару постов пишут, что предварительно уже договорились на оз. Мзы, присоединяйтесь!

Ю

Юлия2586

Guest
Я тоже в районе 27-29 июля хочу побывать на озерах-может Амткел или другие выше Рицы. Тоже бы присоединилась к какой-нибудь группе.)Юлия

Юлия2586, Амткел ниже Рицы более чем на 300 метров. Выше и рядом с Рицей - Малая Рица, Мзы и Семиозерье

Ю

Юлия2586

Guest
:grin:ой))))))))))
Извините за ошибку)! Я бы очень хотела посмотреть альпийские луга и 7 озер тоже, но за 1-2 дня как я понимаю не посмотришь их)))

Юлия2586, так дорога на Мзы и Семиозерье идет как раз по альпийским лугам :)
За Рицу, на Ауадхару вверх направо - семь озер, чуть дальше и налево -дорога на Мзы, на Малую Рицу перед самой Рицей налево и вверх по тропе по лесу, но там нет альпийских лугов...

Zveta

корифей
Еще раз говорю - попутчиков себе в компанию искать нет необходимости, даже если вы один, или одна приехали на отдых.
Беслан вам сам компанию подберет.

Схема действий простая - приезжаете в Абхазию, звоните, высказываете что хотите - и ваше желание исполняется!
+7 940 992 69 41 Беслан Царгуш.

Сверху