Автоэкскурсии по Абхазии. Беслан Царгуш

Зимние путешествия

Всем добрый вечер
Присоветуйте, пож., какие маршруты доступны зимой (новогодние праздники). Можно ли прокатиться по маршрутам Водопады Ачандара-Хабю, 7 озер, Мзы... Куда вообще лучше в это время?
Всем заранее спасибо

Zveta

корифей
annushka.doma, 7 озер и мзы - точно - нет. Ачандарские водопады - да. Рица - да.
Возможно почти всё! На месте договариваться лучше. А не сейчас.
Предложит Беслан маршруты возможные, уже там лучше созваниваться.

Последнее редактирование:
Д

диманыч

Guest
На новогодние праздники планируем с супругой в Сухум, будут желающие скооперироваться на экскурсии, велком!

Zveta, спасибо за инфо, просто хочется сначала посоветоваться с людьми, планы построить (приятно, кажется что уже на полпути туда) А звонить Беслану сейчас рано совсем, чего зря человека беспокоить. Как приедем, ясное дело - позвоним, но хотелось бы чтобы собственные пожелания и предпочтения уже в к тому моменту в голове оформились. На Рице зимой были, правда с погодой не повезло - дождь лил, как из ведра, озеро серое, ветрище, носы у всех красные..и все такое. Выше поднялись - там дождь в снег перешел

Zveta

корифей
annushka.doma, Ну вы тему почитайте, фотки посмотрите. С Бесланоми его бесланомобилем возможно всё! И восточная и западная Абхазия. Если погода совсем уж не подведет, конечно.

neperech

единомышленник
Осенние Дорога на Рицу, водопады, Аудхара, Пыв - незабываемые эмоции!
А как гармонирует УАЗик Беслана с осенней гаммой!?
..
Беслан выше всяческих комплиментов! Надеюсь приглашение на Ачандарские водопады останется в силе и на следующий раз
здесь подробнее о нашем осеннем путешествии с Бесланом

ardra

мир перевернулся...
Я тоже ездила с Бесланом на экскурсию на водопад Хабю, Бычью голову,Аапсту. Я была с 2-мя детьми 3 и 6 лет. Нам всем очень понравилось. Беслан помогал моим детям, там где они сами не справлялись с маршрутом, а иногда на руках переносил, причем один раз- одновременно двух нес- и за секунду взобрался на пригорок с ними))). Видя, что я-фотоманиак- показывал мне наиболее удачные ракурсы для съемки, уговорил меня пойти вброд под водопад( проверив предварительно дно и силу течения), чтоб я фотографировала водопад с воды...
Так что очень довольна поездкой с Бесланом.
З.ы. визитку взяла, в надежное место положила. Т.к. хотелось бы еще не раз с ним съездить)))

Всем привет! )
Вдвоем с подругой собираемся провести новогодние каникулы в Сухуме! Приезжаем 4 января. Подскажите плж какие мероприятия планируются?! С радостью бы познакомились и весело провели время с хорошей компанией) - (по наблюдению в форуме, тусовки все таки намечаются). Я была в Абхазии уже, а вот подруга будет впервые, поэтому хотелось бы ее на пару хороших экскурсий свозить) На эту тему от хорошего совета тоже бы не отказалась) Заранее спасибо)

ostar

Королевишна форума
Бака!!!
Огромное тебе спасибо за прекрасную поездку 5 января на Ачандарские водопады! Остались прекрасные воспоминания и масса положительных эмоций!
До новых встреч на просторах Апсны )

Zveta

корифей
Зимние каникулы, или к вопросу о том, куда в Абхазии зимой можно съездить

Часть первая - Рица - зимняя сказка.

На подступах к Рице нас встречал настоящий горный абхазский добрый Дедушка Мороз.

А это - российские снегурочки

Мы - почти голые, босые, беззубые:)haha:), но счастливые с Бесланом на УАЗике.

Разведка донесла - дальше дороги нет

Мы - Команда -

Компания подобралась - супер.
Никогда не забуду Милешин шашлык и Асидиного гуся и чачу Гарика.:grin:

А это - супермашины всех времен и народов:grin:

И было очень весело,

еще было интересно, и разговорам не было конца,
еще сердце замирало и забывали иногда как дышать, потрясенные окружающей нас красотой,

один раз было страшно, но ожидаемое новогоднее чудо свершилось.

Беслан дал команду - по коням

Беслан, ты выше всяких похвал.
Суперводитель супермашины, прекрасный рассказчик, руководитель снегурочек, фотограф, гид, рукоподаватель и сгорысниматель:grin:.
У Беслана все под строгим, но ненавязчивым контролем - безопасность пассажиров от начала до конца поездки, это конечно прежде всего.
Ну не знаю я еще каких хороших слов наговорить, девчонки - добавляйте:grin:
Короче - спасибо огромное тебе за эту новогоднюю, рождественскую сказку, вот.

Часть вторая - Ачандарские водопады

По мотивам поездки получилось вот такое кино:

[ytb]MdbQEAVwtDs[/ytb]

Оператор и фотокор - я, режиссер, монтажер, музыкооформитель - Моя Сашка.

Просмотрела свое кыно еще разочек и поняла, что последний, свой самый любимый водопад во всей красе не показала, вот он:

Снимала хорошая девочка Катюша, за что ей большое спасибо.
Спасибо всей нашей "Ачандарской команде" за прекрасно проведенное время

В Ачандарские водопады я влюбилась:grin:, и это, Беслан - твоя работа:)haha:)
Вот искупаться погоды не позволяли, наверно в 2012 с погодой повезет, и я смогу наконец это сделать.

Спасибо всем форумчанам за отличную компанию, надеюсь на новые встречи и совместные поездки и непременно с Бесланом.

Беслан, наверное пора нам осваивать и новые (для меня) маршруты - вот такие: Кодорское ущелье, водопад Джампал, Волчьи ворота, Шакуранский водопад, еще там озера разные, на которых не бывала. Манит засухумье:grin:, не скрою.

Еще раз, Беслан, дружище, спасибо тебе огромное за мой очередной удачный отпуск!

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Даааа, было действительно ЗДОРОВО!
Спасибо вам всем, девочки и мальчики, за отличную компанию и хорошо проведенное время!
Отдельный большущий респект Беслану!
Ну и поварам, чо уж скрывать, вкуснотищу приготовили))

Сверху