Автоэкскурсии по Абхазии. Беслан Царгуш

Ю.С.

корифей
А вы договаривайтесь. Бака может и дешевле, чем на сайте, свозить, и маршрут изменить по вашему желанию.

К

Куратова Оксана

Guest
Всем доброго времени суток!Прочитала только первую страницу, и дальше читать просто не могу, боюсь перегорят предохранители:grin:!ХОЧУ В АБХАЗИЮ!ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ!Мы всей семьёй будем отдыхать в Абхазии в начале августа, место отдыха-нижняя эшера.хочу узнать у старожил возможно ли нам попасть на экскурсии Беслана, далеко ли добираться,куда стоит вначале съездить новичкам?

Zveta

корифей
Цены 2012

- Рица, Гегский водопад, Альпийские луга - 1500р

- Каманы - 700р

- Озеро Мзы - 1800р

- Долина Семи Озер - 2000р

- Восточная Абхазия (храмы V-VI века + сероводородные водопады) - 1500р

- Ачандарские водопады (три водопада, рыбалка) - 1200р

Любой маршрут обсуждается в индивидуальном порядке! Возможны любые варианты, в том числе иные маршруты по Восточной Абхазии,
звоните, договаривайтесь: +7 940 992 69 41 Беслан Царгуш.

Цены указаны с учетом полной комплектации группы - 6 человек

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Куратова Оксана, вам попасть на экскурсии с Бесланом очень даже возможно. Звоните, договаривайтесь, вероятнее всего - он вас заберет из Эшер.
Маршруты все интересные, каждый - по своему, выбирать - вам. Все доступны для непрофессиональных туристов)))

ksan1977

старожил
Куратова Оксана, Звоните, договаривайтесь, вероятнее всего - он вас заберет из Эшер.
Маршруты все интересные, каждый - по своему, выбирать - вам. Все доступны для непрофессиональных туристов)))
Ну что нибудь точно придумает. Маршруты у него замечательные и сам человек замечательный

Т

ТаняЦ

Guest
Куратова Оксана, а вы по какое число будете в Нижних Эшерах отдыхать? Мы с мужем приедем 14 августа в Н.Эшеру и тоже хотим с Бесланом на экскурсию, может быть скооперируемся?
Мы бы хотели на оз. Мзы одним днем, и еще с ночевкой на 2-х дневку "Долина 7 Озер и малая Рица", после долгих поисков решили начать с этих экскурсий, как с самых впечатляющих для новичков, мы тоже впервые будем в Апсны)

B

Bylka_hleba

Guest
Рица, Гегский водопад, Альпийские луга - 1500р

- Каманы - 700р

- Озеро Мзы - 1800р

- Долина Семи Озер - 2000р

- Восточная Абхазия (храмы V-VI века + сероводородные водопады) - 1500р

- Ачандарские водопады (три водопада, рыбалка) - 1200р

Любой маршрут обсуждается в индивидуальном порядке! Возможны любые варианты, в том числе иные маршруты по Восточной Абхазии,
звоните, договаривайтесь: +7 940 992 69 41 Беслан Царгуш.

Цены указаны с учетом полной комплектации группы - 6 человек
я так понимаю цены с человека?

Последнее редактирование модератором:
B

Bylka_hleba

Guest
Просто я бедный студент, который хочет много посмотреть и постаратся не потерять штаны)

Т

ТаняЦ

Guest
Bylka_hleba, да, цены за 1 человека) с учетом того, что группа наберется 6 человек. Те, кто хотят поехать на теже экскурсии например вдвоем, будут платить больше, т.е. за всех 6-рых я так понимаю)

Red13

старожил
Просто я бедный студент, который хочет много посмотреть и постаратся не потерять штаны)
На форуме есть человек, который показывает много за не большие деньги. Пальцем показывать не буду, его итак все знают.

Zveta

корифей
Red13, У того человека - условия далеко не всем подходят) Дешево еще не значит хорошо)
P.S. Вспомнился А.С.Пушкин: "не гонялся бы ты, поп за дешевизной"

Zveta

корифей
Внимание! Новое предложение от Беслана Царгуша 2012!

Маршрут не новый, но всё - по-новому!!!

РИЦА - МАЛАЯ РИЦА - ГЕГА и все красоты по пути

Какие изменения, спросите вы?

Отвечаю:
- Выезд на маршрут после обеда, во второй половине дня;

- Ночевка на Рице;

- Ночная рыбалка на озере и речках;

- Питание на протяжении всего маршрута - полноценное (ужины, завтраки, обеды);

- С утра - поход на М.Рицу;

В заключение маршрута - посещение Гегского водопада.

Ориентировочная стоимость - 3 000 рублей с человека.

Возможны варианты, изменения по вашему желанию, звоните, договаривайтесь: +7-940-992-69-41 Беслан Царгуш.

P/S: Как хочется!!! Эээххх!Сто раз говорила - на Малую Рицу хочу, да еще вот так, не торопясь... :grin:;`-(

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Zveta, по-брацки)
в след раз шрифт поменьше, хорошо?
оч глаза утомляет :)
думаю, что и поменьше если будет - разглядят.
п.с. править не буду :) на будущее

Zveta

корифей
Тадзимырк, самой не понравилось)), никак не приспособлюсь к местным шрифтам. Вроде поправила немного)

ircha_78

участник
Предварительно договорились на 28 или 29 июля на Мзы (на 1 день). Есть желающие дополнить состав? Нас 3 с половиной человека (один 5-летний, можно считать, можно не считать, как попрет с составом)

Сверху