Автоэкскурсии по Абхазии. Беслан Царгуш

Olik

участник
Всем добрый день!
Хотим поделиться своими самыми благоприятными впечатлениями от путешествий с Бесланом.
Беслан – очень надежный, пунктуальный, порядочный и веселый человек и настоящий патриот.

Немного фотографий из совместных путешествий.
Ауадхара:
https://picasaweb.google.com/100648560914320951079/ofryK?authuser=0&feat=directlink
Озеро Мзы:
https://picasaweb.google.com/100648560914320951079/YvARk?authuser=0&feat=directlink
Долина Семи Озер:
https://picasaweb.google.com/100648560914320951079/nDiAmB?authuser=0&feat=directlink
Арабика:
https://picasaweb.google.com/100648560914320951079/KxOgF?authuser=0&feat=directlink
Добрый день.
Фотографии замечательные.:sunny:
Подскажите, пожалуйста, а в каком месяце ездили в горы? Май или июнь?

S

STASA

Guest
Zveta, интересует :
1. Возит ли Беслан на "Три котла"(Зеленый каньон), "водопады Ачандары", " Семь озер" из Сухума?
2. Правильно я поняла, что на экскурсии по восточному направлению Абхазии, точно можно ехать с ним из Сухума?

Zveta

корифей
STASA, отвечаю:
1) Конечно возит;
2) Можно ехать из Сухума в любом направлении!:grin:
Напоминалка:grin::
+7 940 992 69 41 Беслан Царгуш.

M

Mysha

Guest
Добрый день.
Фотографии замечательные.:sunny:
Подскажите, пожалуйста, а в каком месяце ездили в горы? Май или июнь?
Спасибо!
В Ауадхару в начале мая, на Мзы и в долину Семи озер в начале июня, а на Арабику в июле...

В

Веста

Guest
Подтверждаю, прекрасный проводник - Беслан Царгуш! Заботливый, незанудный, ненавязчивый, остроумный, еще раз заботливый. Очень привлекательный: глаза теплого цвета, изящной формы, и из них ресницы в разные стороны... очень красиво, смущайся сколько хочешь)
ну а это короткие иллюстрации:

Последнее редактирование модератором:
S

*SюSя*

Guest
Нам к сожалению в этом году не посчастливилось съездить с Бесланом куда хотели (Ачандарские водопады), погода подкачала((( Ну ничего, на следующий год наверстаем :fly: Зато повезло тому, кто ездил на Рицу, увидеть появившийся из-за дождей водопад в Юпшарском каньоне, сосед рассказал, что первый раз видел такое, вода спадала с вершины горы и не долетая до земли испарялась, красота наверное :sunny: с его слов в этом время там был и Беслан, может кто выложит фото красоты природы после дождей:inloves: Хоть на экскурсию мы и не съездили с Бесланом, но к счастью хотя бы просто встретили его в городе, чему очень были рады! Беслан, солнце, спасибо тебе за позитив, который от тебя исходит при каждой встречи, за твою добрую улыбку, помощь и просто за то, что ты есть :sunny::daisy:

S

Schwanensee

Guest
Не могу не добавить свои "пять копеек" об удивительном, с отличным чувством юмора, проводнике и просто очень хорошем человеке!
Беслан, спасибо тебе огромное за очередную возможность побывать в горах Абхазии!!!:sunny::grin:
Арабика осенью с ежеминутно меняющейся погодой просто песня!:byan:

Вложения

Olik

участник
я тоже хочу сказать спасибо этому замечательному человеку!
в свой сентябрьский отпуск в этом году мне удалось съездить вместе с Бесланом на 3 экскурсии, и все три прошли просто отлично!
Это позитивный, открытый и надежный человек, который своим положительным настроем заряжает всех вокруг.
Беслан, спасибо тебе!:sunny:

Вложения

lvc

участник
Беслан, хочу поблагодарить за все совместные поездки, которые мы совершили в сентябре. Думаю что ты помнишь нашу группу с форума, нашу красавицу и умницу Олю, и других. Вот вспоминаем на форуме про диких женщин и другие твои рассказы. Поездки были замечательные!!!
Хочется пожелать мира и процветания всей Абхазии! Вам здоровья и благополучия.

Вложения

Последнее редактирование:
Л

Лина66

Guest
Л

Лина66

Guest
Л

Лина66

Guest
Нет конечно. Я про грецкий орех знаю еще с Анапы, там его много растет и муж мне рассказывал. Остальные в нашей дружной компании тоже это знали.
А фото это вторая наша остановка по дороге на Шакуран. После Мархяул или Мерхеул( не знаю как правильно) источника. Что то связанное с Берия то ли школа то ли дом его, вот не запомнила. Если свернуть за это здание и проехать немножко, там храм. Фото тоже есть, если интересно покажу.

Zveta

корифей
Пора открывать "Клуб любителей Беслана":grin:
Вместо вступительного взноса - пара фот.
И - спасибо Беслан, сам знаешь за что)

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху