Авторамки с логотипом www.abhazia.com!

SEGO

предусмотрительный
Завтра\послезавтра буду заказывать. Вот шесть вариантов дизайна. Прошу высказываться. Сам склоняюсь к варианту номер 4 только размер шрифта надписи - Всё об отдыхе в Абхазии! нужно уменьшить.
Стоимость одной рамки будет - 120,00 рублей, комплект из 2х рамок, соответственно, 240,00 рублей.

Вложения

МиНоР

участник
:+1:Мне идея нравиться! Цена устраивает. ИМХО надпись "всё об отдыхе в абхазии" лучше убрать, ибо очень аляписто получается.

kravt

Не рвите мне мозг
"Все об отдыхе ..."
Хмм ... несведущие подумают что ты агент тур фирмы )))
Ваще ... у мну уже от 3-х клубов есть )) типа подарка ... тихо мирно лежат на полке ... менять лениво ... да и смысл ))

МиНоР

участник
Ну чего то попугаисто смотрится, не серьёзно как-то:grin: ИМХО
А к тому же, если ,как хочет Sego, уменьшить шрифт у этой фразы - её и не прочитаешь. Адреса будет достаточно - если интерес есть к абхазии, человек зайдёт и сразу всё поймёт.

SEGO

предусмотрительный
чего то попугаисто смотрится, не серьёзно как-то
абхазский флаг по Вашему тоже попугаисто? :shock:
:)

Когда озаботился изготовлением рамок стал обращать внимание на номера. Даже мелкий шрифт хорошо видно, особенно в московских пробках.

МиНоР

участник
Слишком много цветных букаффф! Если хочется донести информацию до человека, мне кажется достаточно будет флага (вот он то как раз очень даже отлично смотрится) и адреса, причём, если рамка чёрного цвета - то его вообще лучше белым цветом сделать. А всё читалось - потому что приглядывались специально:grin:

SEGO

предусмотрительный
фон будет белым
если убрать - всё об отдыхе в абхазии - будет пусто

высказываюсь в поддержку тезиса об удалении русскоязычного слогана. И флаг покрупнее :) Тогда - готов!

SEGO

предусмотрительный
если убрать слоган (я тоже к этому склоняюсь)
останется много пустого пространства (чем его заполнить?)
логотип, к сожалению, нельзя сделать крупнее - он на всё поле

не надо "бегучести" . Моветон-с
Достаточно шрифт растянуть по горизонтали и сделать его, допустим, курсивом

Дуняша

инквизиторША
Ziggurat,
могу Вам ответить, что курсив - некомильфО :grin:
но это дело вкуса
я в любом случае в рамку наряжусь
какую ораСего закажет
в такую и наряжусь *)
и думаю - многие так
а компромисс на плебисците найти невозможно :grin:

МиНоР

участник
Краткость - сестра таланта, как никак. Будет строго, выдержанно, стильно я бы даже сказал!:coffe:

SEGO

предусмотрительный
может тогда логотип с двух сторон?
хотя тоже наляписто получится

короче тенденция понятна
слоган убираем

сегодня попрошу сделать ещё три варианта

надпись - www.abhazia.com зелёным, красным, растянутым, не растянутым и с двумя логотипами

завтра как только получу выложу
обсудим и вперёд

SEGO

предусмотрительный
Пока писал письмо дизайнеру в голову пришла идея, не буду предвосхищать события, но, думаю, всем понравится именно этот вариант.
В общем, завтра\послезавтра будет 10 вариантов что нибудь выберем.

Сверху