Ах, эта свадьба!!

ostar

Королевишна форума
Оль, кстати, а почему в Сочи?
Света в Адлере работает и там же жильё снимает, в Гагре наездами бывает. Жених тоже в Адлере живёт, так что всё логично!

Оль, ты посмотри во что тему превратили!)))
Ну пусть пообсуждают немного )

Zveta

корифей
Оль, ты посмотри во что тему превратили!)))
Ну и что? От этого форум, что ли упадет ? ))) Ничего не случится . И информация лишней не бывает.
дааа...Оля, да не та....

Ну пусть пообсуждают немного )
да я чо, я - ничо:grin:
отчет жалко, красивый!;`-(

ostar

Королевишна форума
Да всё вроде )
Из тех, которые я наблюдала и про которые мне рассказали

olga@

корифей
Это точно )))
Поэтому и не возмущаюсь!
Ты у нас никогда не возмущаешься ). Ты ж знаешь, моя тебе любовь и уважение !

Дело в том, что тема свадеб непростая ). Во-первых, чисто технически не плохо бы знать, что тебе знать. Во вторых, ну приятно поболтать о хорошем :).

ostar

Королевишна форума
А еще вопросик - не венчались?
Выяснила наконец то!
Не венчались, у Бори был брак в 19 лет (4 месяца прожили и разошлись, тогда венчались), как он говорит - ошибка молодости, а второй раз не венчают.

:)))

Выяснила наконец то!
Не венчались, у Бори был брак в 19 лет (4 месяца прожили и разошлись, тогда венчались), как он говорит - ошибка молодости, а второй раз не венчают.
нужно там где венчались брать разрешение на развенчание( делается, кстати , заочно) и не всегда тот батюшка может это сделать, нужно разрешение вышестоящей епархии( тоже по письменному запросу) ну в России как то так...( точно знаю, т.к брат родной занимался этим когда женился во второй раз)

ostar

Королевишна форума
нужно там где венчались брать разрешение на развенчание
Буду знать! Но мне кажется по совести - надо один раз венчаться, а когда развенчиваешься, это уже не правильно...
Венчают. Надо только всяко-разно.... прошения и проч.
Это было армянское венчание, может у них не положено второй раз?

ostar

Королевишна форума
а при чем это, они же христиане
Это понятно, но какие-то тонкости, различия ,присутствуют!
Когда я хотела заказать в церкви в Москве поминовение усопшей армянки, меня переадресовали в армянскую церковь, я была удивлена...

Сверху