АХТУНГ!БАНДИТЫ!

OiLMaN

интересующийся
Вчера приехали наши друзья,отдыхали в старой Гагре,звонили оттуда,попали на Аквафон и на деньги,короче все чему мы их учили насмарку-сделали все наоборот.Но от отдыха были в восторге,все перечеркнул предпоследний день.Присрастились ездить на сероводородныей источник,на четвертый день в 200 метрах от поста-только выехали из деревухи-из кустов выскочили люди в камуфляже,в масках и с автоматами-с криками -стоять ,стрелять будем!.Ребята с перепугу не помнят до сих пор как оказались на посту у ментов.Менты тутже всем составом ломанулись в деревню а друзья а Гагру.Ребенок до сих пор на нервах,взрослые вроде отошли-водка помогла,в себя пришли только за таможней.

Desert Rose

старожил
Ваще запугали! :evil: Мне через неделю выезжать. 8)
Что за деревня конкретно? Куда они ездили?

Desert Rose

старожил
Дети дома остаются: ) А муж меня и так живой не оставит, если его любимую машину отберут: ))) Сомневаюсь, что стрелять будут. Тогда им крышка... **задумчиво**

Stern, надо организовать собственную банду. Воглавите?
Извините, но юмор только черный прет что-то уже.

fon, написано, что милиция поехала разбираться. И милиция в Абхазии ходит в камуфляже?
А вообще я с трудом поняла отчет автора топика ( еще когда он написал про свой отдых), поэтому очень надеюсь, что все-таки как-то прояснит ситуацию. Обвинения серьезные, но опять какие-то пустые.

fon

корифей
милиция ходит в камуфляже, возможно, это были силы спец. назначения, операция могла быть несогласована...

Вы сами верите в это? Абхазский спецназ кидается на отдыхающих с криками: "Стой! Стрелять буду!" Нормальный у них спецназ тогда. А если я их задавлю от страха?

fon

корифей
а у нас менты при спецоперациях паспорт спрашивают - мордой в землю, а потом ясно будет. тем более, что при реальных условиях с угрозой - половина наших милиционеров - трупы, так как подходят на проверку с автоматом за плечом, гуськом, друг за другом.

Я вообще спрашивала не относительно даже этого случая. В теории. Кстати, еще вчера такая мысль возникла: может ли на дороге остановить машину какая-то группа людей? И что делать в этом случае? Я бы предпочла все же разбираться у поста ДПС.

Я как-то в Питере не наблюдала, чтобы на туристов бросались с подобными криками. Вообще говорят, что Питер в этом смысле чуточку отличается. Наверно, у вас обстановка по понятным причинам суровее. У нас я милицию не боюсь. Правда, и помощи особой не жду.

Vladis

участник
абхазия тут не причем, это бывает везде, в плане юга, мой самый лучший отдых был в абхазии, да там есть банды, но нужно быть аккуратным как и везде, тогда все будет в порядке

Сверху