Бали (апрель-май 2014)

iooi

участник
Очень милое семейство. Дитенка жалко плохо видно. Интересно, на кого больше похож, на папу или на маму?
Поскольку они мама и папа очень контрастны- мама очень светлокожая, Яша получился лишь слегка темноват, волосы на данном этапе тоже не очень темные,а вот нос точно будет папин, да и характер как у настоящего балийца-спокооооойный, жутко позитивный и вечноулыбающийся. Я такого никогда не видела, чтобы совершенно незнакомые люди подходили и общались с ним

iooi

участник
iooi, ну ооочень интересно, особенно про свадьбу, спасибо, что поделились с нами! Впечатлений у Вас, наверное...
А сестра с такой прической старше выглядит или мне показалось? Интересно, а в России их брак будет действительным или еще у нас регистрироваться надо? И как сестра насчет веры, приняла веру мужа? Извините, засыпала вас вопросами, просто очень интересно все про жизнь на Бали.
С такой прической и таким мэйк апом думаю каждому +5-7 лет накинешь. Невеста до свадьбы не согласовывала абсолютно ничего-пришли стилисты, накрасили, причесали и одели в наряды, которые они ни разу не видела.Когда я спросила: "Ну ты хоть нервничаешь?, она ответила:"Я просто в этом участвую".
У нас их брак недействителен. Никаких штампов у нее в паспорте нет. Выдали ей какое то свидетельство, полностью на индонезийском языке, с ее фотографией и только.
Свадьбу у нас играть будут.Тоже национальную.Чувашскую. Но без ЗАГСа. Больше для родственников невесты.
А насчет веры, он сразу сказал- если выйдешь за меня, должна принять мою веру. Она и не сопротивлялась.
А Яшу перед отъездом покрестили в церкви.И там буквально пару недель назад провели обряд крещения.Что из этого выйдет...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
iooi, а как они общаются, на английском?
Или сестра уже выучила балийский?
И на национальную свадьбу в России балийские родственники поедут?
Очень интересная у Вас история :)

iooi

участник
iooi, а как они общаются, на английском?
Или сестра уже выучила балийский?
И на национальную свадьбу в России балийские родственники поедут?
Очень интересная у Вас история :)
Да, общаются они на английском. А балийский потихоньку учится. Да он и не сложный.
А родственники вряд ли приедут. У них как то не принято путешествовать. Даже если свадьба. Он самый младший в семье.Седьмой.
У каждого брата и сестры дети, маленькие дети, хозяйство. Все свободные деньги инвестируются в строительство домов, гостиниц.Курорт же.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
iooi, я понимаю, что это личное, но жуть как интересно... :oops:
а как они вообще познакомились?
и как родственники с одной и другой стороны восприняли этот брак?
родители молодоженов поладили?
и еще куча всяких вопросов....
что можете, расскажите, пожалуйста))))

Молодцы!

Захотела там побывать-)

СВАДЬБА-))
Как я смеялась, наряды, СЕРЬГИ!-)

iooi, спасибо Вам за отчёт!
Оживили нас, поделились впечатлениями!

вопросов куча конечно, и про Бали и про личную жизнь, точнее семейную жизнь.

А Вы жениха там себе не присмотрели?:wink:

iooi

участник
так он состоятельный балиец!

у них в семьях помногу детей, сестра планирует большую семью?
Сестра то может и планирует, но муж сказал-двое. Почему не больше-нам так и не раскрыл тайну)
Его родители очень постарались, дав хорошее образование своим семи детям.Вообще у них если есть высшее образование, значит у тебя будет хорошее будущее.

iooi

участник
iooi, я понимаю, что это личное, но жуть как интересно... :oops:
а как они вообще познакомились?
и как родственники с одной и другой стороны восприняли этот брак?
родители молодоженов поладили?
и еще куча всяких вопросов....
что можете, расскажите, пожалуйста))))
Познакомились они почти 8 лет назад, когда Катя уехав по программе Work and travel, работала на круизном лайнере в районе Карибских островов. Она так и не смогла вернуться на землю и все это время они работали вместе. Так что это проверенные временем чувства.
Даже сейчас, через месяц, она планируют съездить еще на один последний контракт (7 месяцев) (очень неплохой заработок там имеют). В этот период Яша будет в России. Ну а потом, уже окончательно осядут там.Ведь он: и дом построил, и сына родил, и пальму посадил)
Из близкого родственного окружения долго не готов был к этому наш папа. Но когда появился Яша....На второй день свадьбы он официально сказал жеинху: Я принимаю тебя в семью, теперь ты для меня как сын.
А в целом, все родственники очень рады этому союзу!

OBRA

Зачарованная сова
iooi, отчет, история, манера письма - потрясающи!!!
спасибо огромное

Вы только продолжайте, пожалуйста...интересно все!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
iooi, замечательная история :)
счастья созданной семье и здоровья малышу!
если у Вас еще есть фотки, поделитесь пожалуйста...

iooi

участник
А классно было бы посмотреть еще один фоторепортаж о вашей свадьбе в Австралии. :)
Смешно, но когда один из них узнал откуда мы, оказалось у него мечта была-выпить водки с 2 русскими девочками. Водка у них какая то не водка.

А насчет местного алкоголя (пробовали мы исключително домашнего производства) мы пили кокосовое вино.Оно около 4 градусов. Они не пьют его чистым, а смешивают с пивом.
И второй напиток-арак-кокосовый самогон. Крепость около 20%.
Честно говоря, разницы во вкусе между ними не нашла.Ну бражка бражкой. Цвет одинаковый-мутный. Разница только в градусе. За 0,6 л самогона домашнего производства заплатили 1 доллар)

Fox

старожил
вряд ли алкоголик мечтает о 20 градусном))
Да что вы, это даже еще лучше. У меня был сосед. Дядька Колька. Умер, бедный. Он водку не пил практически. Дорого. Только бормотуху. А тут целых 0,6 литра за доллар. Коммунизм.

До их баланса мне далеко...
Зато какая осанка

Сверху