Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Яло

Снова с вами!
я тош хочу на парад ни разу не была!!!
Маш, помнишь в прошлом году я уехала 29 сентября!!! так обидно было....

помнишь в прошлом году я уехала 29 сентября!!! так обидно было....
Помню..., а мы днём погуляли, а вечером с балкона салют посмотрели и спать легли! и вот там я себе пообещала быть в РА 30 сентября 2013г. на параде, а самое смешное, я ещё в июле не планировала поездку....

wenga13

Железный Нога
Встреча 27 сентября в Анасыпе
Wenga+1
Мария +1 или 2
Грухина +1
Ostar
Снус Мумрик +1
Sashka +1
Sharmel
Золотавина +1
ИлларионЪ
Глупая +2
Klyarsa
Еще один классный Друг
Яло

Парад 30 сентября :
Мария....
Wenga13+1
Ostar
Яло

Мыку 30 сентября :
Wenga+1
Ostar
Мария...+3 ( ? )
Sharmel
Ю.С +2
ИлларионЪ
Klyaksa
Яло

кто расскажет, чем мы там будем заниматься?-) и как, на ком/чём мы туда поедем? Газель заказывать? (надо в услуги клич кинуть - ищем газель для перевозки секты абхазофилов Сухум-Моква-Сухум)

Планирую съездить в Нижнюю Эшеру за мёдом (пробовала, мне понравился) и вином к Армену911, может кто захочет составить компанию?, можно поехать покупаться, позагорать, ближе к вечеру затариться и на такси до Сухума?!
А может кто знает где ещё можно мёда прикупить, вкусный и недорогой? если ещё и вино, так вообще сказка была бы!

sharmel

Госпожа модератор
вы ж на Южный намылились, мимо Захаровки не проедете
я не еду!, кста!!!! Аня, купи мне мёд 1,5л., в Захаровке там у мужчины у одного, в том году по 500р. был? О! у него сыр ещё вкуснючий!!!, давай деньги завтра отдам?!-)

sharmel

Госпожа модератор
Маша, да разберемся мы с медом..
Если с С.М. куда поедем купим у проверенного много раз человека. У Армена можно взять,в Захаровке можно глянуть)) Будет мёд))

Маша, многие сейчас по 700 продают.

Последнее редактирование:
многие сейчас по 700 продают.
я и за 700 согласна, только вот мне не понятно возрастание цены в 200 руб, так это почти в половину дороже, чем год назад????, у тоже Армена вроде 750 было в том году и в этом столько же...не уверена, надо уточнить!

Сверху